Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Boninio Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Сегодня были первые индивидуальные занятия после мастерского !!!

(0 ответов)

Соблазнение за 3 секунды !!!

По выходным я помогаю свои друзьям в одном ночном клубе на фейс-контроле. Слово, говорящее само за себя. Фейс от английского «face», лицо, и, соответственно, контроль, что в вольном переводе можно интерпретировать как «будь хорош собой». Простое правило, безотказно работающее при общении с любой девушкой. Дело в том, что я открыл для себя вполне даже очевидную аналогию, которой хочу поделиться с вами. 
Клуб, в котором я решаю кто будет в нём отдыхать, посещает достаточно разношерстная публика и, как и в любом заведении, нет общих критериев, отвечая которым, все должны выглядеть одинаково. Мы все личности, все хотим подчеркивать свою индивидуальность, все хотим ярко, все хотим креативно! Когда к фейс-контролю подходит молодой человек, я полностью сканирую его взглядом. Мне хватает 3 секунд, чтобы я мог с легкостью рассказать вам о нем все. Составление психологических портретов людей – мое хобби. Сказывается, опыт общения с огромным количеством категорически разных людей. По тому, как человек одевается, как выглядит и как ведет себя на этапе подачи, можно многое раскрыть в нем. Характер, привычки, даже увлечения. Не говоря уже о вербальном контакте. Но я хочу рассказать вам именно о визуальном образе, о том, что поверхностного взгляда достаточно, чтобы определить интересен ли человек, скажем, тому уровневому заведению, в котором я работаю. Моя задача состоит в том, чтобы выбрать самые яркие конфетки с самой вкусной начинкой, создающие атмосферу. Ведь если там будет 50 неряшливо одетых молодых людей в грязной обуви, непоглаженных рубашках или девиц с отвратительно непрокрашенными темными корнями на пергидролевой копне волос, это равно нулю с точки зрения качества моей работы. Путь это будет 10 человек, но представительно выглядящих, готовых отдыхать красиво и со вкусом. Стиль должен быть во всем. Как в гостях клуба, так и в уровне выполняемой мной работы. 
Аналогия, интригуя которой я начал, состоит в условном фейс-контроле, устраиваемом девушками при выборе молодого человека. Им также хватает пары секунд, чтобы окинуть его взглядом, выявить привлекательное и отталкивающее в нем. Внешность имеет значение, как ни крути! Пока он(а) не удивил(а) тебя цитатами Кийосаки или Паоло Коэльо, ты видишь только картинку. Не внутренний мир и не тонкая душевная организация заставляет тебя обернуться, проходя мимо вкусно пахнущей красотки на улице. Внешность. Яркая или не очень. Одежда, стильная или не по сезону. Запах. Притягательный или отталкиващий. Мы все живем сенсорикой. Именно это я попытался раскрыть сегодня. Благодаря своей работе в клубе, я научился мыслить и видеть глазами Той, кого ищешь Ты! Женская психология – это то, что даст тебе ключ ко всем дверям. Я готов делиться своим опытом, своими знаниями и уверен в результате на сто процентов. Оставляй заявку в моем профиле. Не бойся экспериментов. И проживая жизнь, не забывай.. о жизни.

7
Крайняя запись

Сегодня были первые индивидуальные занятия после мастерского !!!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):