Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Boninio Инструктор клуба TLC

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Сегодня были первые индивидуальные занятия после мастерского !!!

(0 ответов)

Впечатления о Мастерском!

Три дня я посещал тренинги Томаса и хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Это действительно, на мой взгляд, основа основ. Чистая психология, ограненная естественностью и непринужденностью, с которой тренер рассказывает об этом. Я cтруктурировал все, что знал до этого. В голове все стало кристально понятно, что позволяет прогнозировать ситуации и моделировать свое поведение в них. 

Кроме теории, была практика, включающая в себя посещение клубов. Мы знакомились с девушками согласно только что усвоенным правилам на тренинге. Уже в первые полчаса стало очевидно, что разница есть. TLC не делит жизнь на "до" и "после". Он позволяет изменить образ жизни, который ты ведешь сейчас и расширить границы дозволенного. 

Я уверен, даже если ты причисляешь себя к счастливчикам, получающим от жизни все, тебе есть чему поучиться. Ты способен на большее!!! Открой себя! Мастерский от Томаса - это лучшая инвестиция в себя!

Теперь я сам стал инстуктором и если ты думаешь и сомневаешься, не знаешь с чего начать, я могу позаниматься с тобой индивидуально.
Мой  профиль. Просто отправляй заявку.) 

2
Крайняя запись

Сегодня были первые индивидуальные занятия после мастерского !!!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):