Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Boris_98

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Доброго времени суток!

Вот и я нарисовался. Как выяснилось, мне понадобилась неделя, чтобы собраться и написать отзыв. Почему? Потому что только сейчас в голове начала обрисовываться понятная картинка. Немного по списку. Что такое TLC??? TLC- это заебись!)) Это не просто тренинг по соблазнению, это инструмент, который помогает понять и раскрыть себя, свое естество!

У меня была проблема, которую я никак не мог решить - перед тренингом я разошелся со своей девушкой. Ну и рассчитывал я, естественно, на то, что после тренинга с развязанными руками и новыми знаниями я буду просто покорять все и всех вокруг!
Но тут произошел нежданчик. Я помирился со своей девушкой, причем отношения вспыхнули с какой-то нереальной силой. С одной стороны это было круто, с другой я понимал, что рассчитывал на другое и к этому был совсем не готов. Тут то и началась жопа. Я не мог выполнять задания блока интеграции, потому что в принципе стремно, да еще и мысль о девушке сидела в голове. И с тренерами говорил, и с парнями с тренинга. Но все без толку…
И тут мне на почту пришло письмо по седьмому дню блока интеграции. У Томаса там была написана фраза про то, что «Если он не хочет с ней расставаться, то результатом для него будет то, что он сможет в свободное время быстро и без напряга соблазнять других…»
Вот тут то меня и переклинило! Не знаю почему, но я понял, что на фоне тренинга у меня наладилось взаимопонимание со своей девушкой, и при этом я могу параллельно покорять мир, как и собирался! Свобода действий и свобода выбора, свобода общения, соблазнение!

Короче, открыто второе дыхание, настрой боевой, девченки, держитесь, я иду за вами!)) В конце концов только в сравнении я смогу найти ту, с которой буду охуевать каждый день!

Впереди еще масса работы, но уже начал делать то, о чем раньше не мог и предполагать! Новые знакомства, новые интересы, новые люди в моей жизни! Кстати, и взаимопонимание с теми, с кем я общался еще до тренинга.

Тренера ваще ребята! Не иначе! Андрей и Дима очень грамотно доносят все до аудитории, при этом очень гармонично друг друга дополняют. Парни классные, спасибо им огромное!

Организатору Ване отдельная благодарность! Помимо того, как идеально все было организовано, он даже после тренинга не поленился ночью поговорить со мной по телефону и настроить на нужную волну.

Парни с тренинга классные. Ну, не буду кривить душой, не все, конечно, но все же. Очень рад, что познакомился с вами, впереди у нас еще масса общих дел!

Недостатков в тренинге найти не могу. Да и не хочу) Результат перекрывает вообще все!

В общем, парни, не ленитесь, не проебывайте свой шанс! TLC- это не сраный пикап, это образ жизни, искренний и открытый! Инвестируйте в свое саморазвитие, отдача будет коллосальной!

P.S. На счет пикаперов. Бля, они меня бесят. Когда вижу их, хочется убивать. Проблема в том, что характер у меня буйный, а после тренинга мне пикаперы везде мерещатся. Не натворить делов бы)))

Удачи всем!!!

6


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • IvaLLIka 17 сентября 2012, 15:35
    Боря в своем стиле))