Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
BorysovArtem Инструктор клуба TLC

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Киев

Добавляйся в друзья: fb.com/borysovartem && vk.com/artemborysov && instagram.com/artemborysovkiev && Подписывайся на канал: https://youtube.com/channel/UCWKs6tvN1DsKR4igBNNKYFw

(0 ответов)
  • Когда набралось достаточное количество определённой статистики, я увидел, что люди приходят, и они приходят с похожим классом проблем, наблюдалась видовая похожесть. Конечно, определённые моменты пиара, работы на определённую аудиторию будут привлекать определённый класс людей, конкретную аудиторию.…

  • Почему наши жизни не могут быть по-настоящему живыми и насыщенными? Особенно задаю этот вопрос мужчинам, у которых не было периода нагуляться для СЕБЯ.. хотя бы сотни женщин!! Как жизнь после такого способна, Мужик, остаться прежней?? Да таких, что третья часть красавиц девственницы. Или одному мне повезло пожить для себя праздник? Кто бы ты ни был - эти эмоции сейчас - глубоко диагностичны. Тот, кто в теме и знает предметную область подтвердит, что это не такие уж и большие цифры.

  • Здесь озвучка на моем каналеУ меня только одно воспоминание о своем дедушке. Мне было лет 5, мы дружно семьей его встретили и я сидел на кухне у него на руках. Запечатлелась его забота, улыбка и любовь. Читая сейчас художественные книги Ирвина Ялома я уподобился ему задавшись вопросом, что если бы.. и закончил историю, которую дополнял последние пол года.Она появилась благодаря "Мужскому движению".…

  • В прошлом веке социологи решили выяснить, как складывается семейная жизнь детей из детдомов. Детей спрашивали, хотят ли они в будущем иметь семью, детей, и большая часть ответов сводилась: «Да, я больше всего хочу семью, детей и буду любить их больше всего на свете и дам все, что мне не дали». Но сознательно-то хотеть можно все, что угодно, интереснее, что получилось в итоге. Начали отслеживать, как складывается их судьба...

  • Ты, возможно, слышал рассказ о большом лайнере Атлантического океана, который прибыл в порт с неисправностью двигателя. После того, как несколько хорошо обученных механиков не смогли справиться с проблемой, капитан судна пришел в отчаяние. Никто не мог выявить неполадку, перспектива долгосрочного пребывания в порту становилась очевидной. Вдруг кто-то предложил позвать старика, который был пароходным механиком всю свою жизнь, его нашли и привели на судно. Бережно держа в руках набор инструментов, на палубу поднялся человек, который немедленно начал тщательно изучать неисправность, всматриваясь в сложный лабиринт труб, которые соединялись с двигателем. На протяжении 30-40 минут он сосредоточился на одном месте, добавил небольшой болт к компоненту трубы. Внезапно двигатель заработал и после нескольких сигналов стал функционировать эффективно.

  • Ко мне обращаются много мужчин с очень разнообразными трудностями. Кто-то влетел во френдзону, с кем-то женщина неуважительно себя ведёт, третья мутная и непонятно, что у неё на уме, четвёртая ревнует к каждому столбу и устраивает скандалы, пятая вымогает деньги и подарки, шестая никак не может забыть бывшего. Седьмая не знает, хочет ли семью или погулять, колеблется и сомневается. И так далее...

  • Общепринятые и болезненные для каждого мужчины темы - это "Взаимоотношения и мотивация".   Это нечто животрепещущее для каждого моего друга и для меня, наша мужская природа. "Раны земли" - немного иначе это называют учителя в театре. У тебя, как и у меня, этих ран две.  Счастье в компании любимой женщины и самореализация в мужской компетенции - это то, что объединяет нас в некую сильную стаю. В которой ни у тебя, ни у твоих близких нет ран. И ты руководишь, ведешь к лучшей жизни!