Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
BorysovArtem Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Киев

Тренер позитивных мужчин "КТЦ Артёма Борисова - Равный Друг". По субботам провожу группы по звучанию! Мои контакты: https://taplink.cc/ravniydryg

(0 ответов)

Знать, где ввинтить болт

Ты, возможно, слышал рассказ о большом лайнере Атлантического океана, который прибыл в порт с неисправностью двигателя. После того, как несколько хорошо обученных механиков не смогли справиться с проблемой, капитан судна пришел в отчаяние. Никто не мог выявить неполадку, перспектива долгосрочного пребывания в порту становилась очевидной. Вдруг кто-то предложил позвать старика, который был пароходным механиком всю свою жизнь, его нашли и привели на судно. Бережно держа в руках набор инструментов, на палубу поднялся человек, который немедленно начал тщательно изучать неисправность, всматриваясь в сложный лабиринт труб, которые соединялись с двигателем. На протяжении 30-40 минут он сосредоточился на одном месте, добавил небольшой болт к компоненту трубы. Внезапно двигатель заработал и после нескольких сигналов стал функционировать эффективно.

Пожилой мужчина стал собирать инструменты и выписывать счет. Капитану была объявлена сумма в 750 рублей. Капитан возмутился: "Это слишком много! Вы были здесь всего лишь полчаса. Дайте нам подробный счет". Не доставая из кармана ручки, старик произнес: "Болт - 50 рублей. Знать место, где его ввинтить – 700 рублей. Общая сумма: 750 рублей". Усилие важно, но также важно знать, где именно его необходимо применить, в отношениях с другими это играет важную роль.

Я отдал этому делу и своим близким сердце, чтобы поддержать вас, чтобы рассказать о том, где необходимо "ввинтить болт". Даю слово, ты проникнешься внутренней наукой и философией того, что делает сосредоточенный на решении коучинг и как ответно наполняет твое приятное головокружение. Он показывает и исследует внутренние мыслительные процессы и служит основой для современного искусства трансформационных бесед. Я люблю это, и я реализую свою любящую природу через это. Словно механик, который не согласен на меньшее - наблюдая бессмысленные страдания и тщетность направления мысли. Жизнь прекрасна, и за пару 4-х часовых блоков бесед и терапии в ней появляется облегчение, порядок и гармония - затем и ежедневная радость (счастье, если другими словами) и свершения. Один блок это 6-8 тугих болтов в сложном лабиринте души. И с этими 6-8 ранами не придется больше таскаться.

3
Крайняя запись

Тренер позитивных мужчин "КТЦ Артёма Борисова - Равный Друг". По субботам провожу группы по звучанию! Мои контакты: https://taplink.cc/ravniydryg

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):