Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Bulat

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Тренинг действительно оказался "сука, страшным", но тем не менее после него осталось очень много ярких эмоций, новые мысли и свежие идей.

Особенно запомнилось индивидуальное занятие с Томасом, которое стало для меня переломным моментом во всем тренинге. После него я, как бы, перешагнул через свои страхи, комплексы и предрассудки.

Не скажу, что после прохождения тренинга все вокруг меня поменялось координальным образом и у меня все резко стало получаться. Это не совсем так. Просто я взглянул на себя, людей и вещи окружающие меня под новым углом. Обрел веру в себя, новые цели и стремление к ним (знаю, звучит как в дешевом кино, но это действительно так).

Я очень благодарен ребятам из группы за поддержку и просто хорошее настроение. Ну и, конечно, тренерам, которые умело наставляли меня на "путь истинный" и всегда терпеливо и полно отвечали на все мои вопросы, а их было не мало.

Вообщем рекомендую пройти тренинг всем кто хочет развиваться, брать новые высоты и получать удовольствие от жизни в полном объеме.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):