Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Butyrkin Инструктор клуба TLC

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

Привет! Если тебе старше 20 ? У тебя страх подхода и ты не знаешь о чем говорить с девушками ? ? Ты хочешь ходить в лучшие клубы? Набери мне

(0 ответов)

Быстрое соблазнение бисексуалки

Всем салют, мужчины !

И ТАК ПОГНАЛИ...

В эту субботу было очень интересное соблазнение девушки на первой встрече. 

Немного о девушке : 29 лет, танцевала когда-то стриптиз в клубе , рост 177 , предпочтения "БИ", это как потом выяснилось.

Сначала было «видео-свидание» - 2 раза пообщались по вотсап. В  ЧТ и ПТ - часок-полтора . Последнее время чаще всего провожу свидания как раз по телефону . В силу того, что мало свободного времени, весь в работе). Форма такого общения мне гораздо больше нравится, так как передается больше эмоций, чем просто общение по телефону. Плюс , как-то располагает больше. Можно в разговоре прокидывать визуалицации, юмор и т.д. 

Теперь о том, как это было и что было...

В разговоре позиционировал себя как веселый и раскрепощённый человек без заморек. Сексуальные визуализации, доминирование в общении, а самое главное - создание легкости в общении. Примерно так. Свой в доску, общение из разряда на одной волне. Когда понял по общению, что сексуальный подтекст будет хорошим продолжением, перешел на него :) . Немного обсудили пожелания в сексе по телефону. Из разговора понял, ЧТО девочка открыта и раскрепощена, начал ее четко выводить на встречу, заранее описав, что и как будет происходить. Немного играла со мной... Флирт, недоступность)). Закидываю, что хорош уже флиртовать по телефону, давай на встрече продолжим в том же духе. Сначала сказала, что скорее всего поедет к родителям на выходные, я решил не рисковать и не коротать вечер в одиночестве, подстраховавшись, за день ранее договорился ещё с одной. Девочка, как оказалось, тоже сочная и вкусненькая из "стрип балета", сказала по телефону, что пританцовывает немного). Забился с ней на этот вечер. Но тут прям под занавес  пишет ТА САМАЯ, типа я не поеду к родителям, хочу встретиться, если ты не занят.

Я всё-таки не захотел играть с ней и обламывать (набивать цену). Вспомнив про "шестое чувство", которое больше развито у женщин)), и вспомнив сильное влечение по телефону, слив ту аккуратненько, сославшись на кое-какие дела, поехал на встречу с этой. В результате не пожалев, получил хороший бонус). Встретились, села ко мне в авто, пообщавшись бурно минут 15-20 (легкие прикосновения, поцелуи в щечку и т.д.), УСИЛИЛ обстановочку, да и к тому же видел, что ей тоже приятно от этого). ПОЕХАЛИ. Доехав до кафе, где битком забитая стоянка и зайдя туда, получив в ответ, что мест нет (суббота, столы заняты), вышли из него. И сев в машину, начали спокойно сближаться). Она хорошо расположена, да и в принципе видно, что КАФЕ не особо интересно)). ОНА выдает - да "пох" на кафе, давай возьмём «поперсов» (продаются в секс-шопе, штука для усиления возбуждения). Парни, рекомендую, не наркотик, вещь легальная. И будем трахаться). "Люблю открытых и легких на подъем девчонок)", - подумал я про себя и немного улыбнулся, да и виду не подав, так как последнее время присытился уже и только конкретный ЭКСПИРЕАНС может зажечь).

Ну в чем, конечно же, я не смог ей отказать)).
Заказали через интернет, очень удобно, и как раз по пути). Заехав за ними, сразу направились ко мне. По дороге она их, немного приоткрыв, начала понюхивать), а я в тот момент начал ласкать ей между ножек, да и обсуждали уже наши пристрастия в сексе). Сказала, что под ними прикольно в попку сексиком заниматься, до этого так и не дошло, так как сам не любитель этого местечка). В результате вкусненького общения до и после выявил, что девочка БИ). Секс действительно был хорошим). О нем в деталях не буду. Так как будете много смеяться и самим захочется). Это - легкая шутка). Надеюсь, вы не обиделись)). После поехали тусить и, кстати, бурно обсуждали, как бы нам сейчас устроить ЖМЖ). Заехали в пару мест под утро и даже немного клеили девчат с подтекстом на секс втроём, но они подслились)). Под утро как джентельмен отправил даму домой, довезя до Совеловского вокзала, так быстрее и дешевле. Не подумайте, что я такой невежа, бывает и отвожу, и привожу, и такси вызываю. Короче, разные ситуации бывают, так как в разных концах живем. Решили в будущем попробовать совратить ее подругу на секс втроём и моих тоже). Вот такие ещё и перспективы есть)).

Кстати, станцевала мне стриптиз нехуев*** й и рассказывала, как танцевала пару месяцев его в клубе, не понравилась эта работа, так как нужно не только танцевать но и тра**а, а она любит его только танцевать, да и то исключительно для того, кто нравится, а не для жирных старичков)). Девчонка реально прикольная, и общение с ней на этом не закончилось *). Вроде вот так неплохо провёл время.


1
Крайняя запись

Привет! Если тебе старше 20 ? У тебя страх подхода и ты не знаешь о чем говорить с девушками ? ? Ты хочешь ходить в лучшие клубы? Набери мне

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):