Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Butyrkin Инструктор клуба TLC

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

Привет! Если тебе старше 20 ? У тебя страх подхода и ты не знаешь о чем говорить с девушками ? ? Ты хочешь ходить в лучшие клубы? Набери мне

(0 ответов)

Эскалация - ключ к успеху в соблазнении женщин!

Сегодня мы поговорим о важной составляющей процесса соблазнения, звена, без которого невозможно завязать какие-либо отношения.

Представим, ты договорился с девушкой о встрече по телефону, вы выбрали удобное для вас двоих место или ты предложил за ней заехать. Что происходит дальше? Вы с ней куда-то идете. Соответственно у тебя полчаса-час-полтора, но за этот маленький промежуток времени можно много успеть. Успеть облажаться по полной или оставить после свидание сладкое послевкусие и желание новых встреч. В определенной ситуации можно даже соблазнить её на этом первом свидании — поехать к ней, заняться сексом в машине или туалете. Или не оставить о себе вообще никаких впечатлений.

Что же нужно, чтобы свидание пошло в желанном для тебя направлении? Всё дело в правильном сближении. Конечно, важно показать себя интересным собеседником, но для достижения полноты ощущений этого недостаточно. Чтобы человек тебя лучше понимал и чувствовал, нужно к нему прикасаться — обнимать, целовать, делать некоторые социальные прелюдии, социальные прикосновения, после которых, например, твоя визави начнет возбуждаться, заводится, у неё загорятся глаза. Это и называется эскалациейпроцесс плавного перехода с одного момента на другой, при этом ты не покажешься девушке навязчивым, наоборот, у неё возникнет впечатление, будто она давно тебя знает, и вы вместе будете получать удовольствие от свидания.

Ты заходишь с ней в какое-нибудь уютное заведение, например, покурить кальян, посидеть, познакомиться поближе. Присаживайся с ней рядом, если нет возможности, то напротив. Вокруг располагающая атмосфера и приятная музыка. Ты расслабляешься, получаешь удовольствие от времяпрепровождения, девушка тебе искренне симпатична. Однако тут главное не упустить момент, когда надо начинать правильно себя вести. Будет большой ошибкой пустить дело на самотек, особенно с красивой девушкой. Как известно, красивые девушки избалованы вниманием благодаря своей востребованности. В какой-то момент времени тебя внесут в некую группу — ты можешь попасть в группу «Просто хороший парень» или даже стать кандидатом в отношения или в создание ячейки общества, но это ли то, к чему ты стремишься? Хотелось бы всегда пробуждать в женщине страсть, заставлять её в тебя влюбляться. На первом свидании важно это самое первое впечатление — оно становится основой восприятия тебя, его сложно изменить, тебя всегда будут видеть через призму первой встречи. Девушки сразу видят и понимают, если ты робкий и настоящий мужик в тебе еще не проснулся. Так что тут надо работать над собой и тем, как тебя видят женщины: показать, что где-то лучше неё; у тебя должен быть правильный голос, когда ты с ней общаешься (тихим спокойным голосом погружаем её в фантазии), необходимо правильно строит диалог, ваш разговор.

Эти моменты мы подробно разбираем на тренинге или на индивидуальных занятиях по "первому свиданию". Я поделюсь с тобой своими наработками, которые ты сразу сможешь применить на практике (свидании), и твое свидание пойдет так, как надо тебе! Не надо отпускать всё на волю судьбы. В силу природных качеств девушка не может доминировать, брать тебя за руку и делать первый шаг. Тут вся ответственность лежит на тебе и главное не растеряться, не затупить и не накосячить, а все делать плавно и органично — ваши движения должны гармонировать и быть синхронными. Тогда она будет получать удовольствие, между вами проскочит искра.

Я также подробно расскажу, как эту искру разжечь. В ближайшее время я собираюсь записать видео, в котором разложу все эти моменты по полочкам. Но если тебе хочется уже сейчас получить данную информацию, то ты можешь записаться ко мне на индивидуальное обучение, либо просто на консультацию. Не беда, если ты живешь в другом городе или стране, скайп в помощь. Многие ученики, с которыми я работаю, находятся не только в моем городе и не всегда имеют возможность приехать, вот как раз в таких случаях мы и работаем удаленно, через скайп.

Если тебе была полезна данная статья , оставляй комментарий ниже.

2
Крайняя запись

Привет! Если тебе старше 20 ? У тебя страх подхода и ты не знаешь о чем говорить с девушками ? ? Ты хочешь ходить в лучшие клубы? Набери мне

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):