Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
CD-HUNTER

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Привет всем! Вот к сожалению и прошли быстро и стремительно эти 9 дней. Хотелось бы сказать несколько слов.

1. Как изменилась жизнь после Первого блока?

Жизнь повернулась на 180 градусов. Я наконец-то научился общаться с незнакомыми людьми и не только с девушками. Появилась четкое понимание процесса соблазнения. Теперь когда оказываешься в каком-то месте вовлекаешь в коммуникацию окружающих тебя людей и это приносит удовольствие. Тренинг показал все мои страхи и косяки и что не мало важно как с ними бороться, и куда стремится, и для чего все это делается. Если раньше скучная жизнь работа - дом казалась абсолютно нормально, то сейчас если такое происходит начинаешь задумываться что-то не так.

2.Как изменились взгляды на общение с девушками?

Общаться я с девушками умел и не плохо умел проводить свидания. Но после тренинга и в особенности после иднивидуального занятия. До меня дошло что девушка тот же человек и общаться с ней можно о чем угодно говорить что угодно. Я не думал раньше если подойти в состоянии мандража к девушке и сказать ей об этом сильно облегчит общение и тебе и ей. В общем самое главное в общении с девушками появилась легкость и естественность. Но опять же есть четкое понимание что это не предел и куда нужно двигаться дальше.

3.Что особенно понравилось?

 Понравилось абсолютно все. Подача материала, закрепление на практике, в особенности индивидуальные занятия, ответы на тупейшие вопросы, работа тренера, работа саппортов. особенно хотелось бы выразить благодраность Лехе и Марку то что они говорили, как пинали это нечто, после разговора с ними хотелось идти и выполнять задания.

4.Впечатление от тренера и его работы

Томас ты просто супер. Материал подал в нужно объеме не было нечего лишнего. Отвечал на любые вопросы. Разжовывал некоторые ситуации до мельчайших подробностей. В общем надо быть мега человеком чтобы падать такой сложный материал в такой удобо-перевариваемой форма. Индивидуальное заниятие было для меня огромным шагом в развитии. Вроде бы простой разговор, но после него что-то щелкнуло в моей голове и я стал смотреть на мир совершенно другими глазами было просветление. И как результат стало получаться все гораздо лучше. В общем Томас занимаеться офигенно правильным и полезным для общества делом за это ему куча плюсов в карму. Продолжай в том же духе и удачи тебе во всем.

5.Что можно было сделать лучше?

Я даже не знаю что можно сделать лучше. Тренинг продуман до мелочей. Единственное хотелось чтобы индивидуальное занятие проходило как можно раньше. Но опять же я прекрасно понимаю что времени на всех сразу не хватит.

6.Какие ожидания возлагаешь на Второй блок?

Еще выше поднять уровень. Сделать Лайфстайл своим образом жизни. чтобы все это было на безсознательном уровне.

7.Напуствие тем, кто собирается пройти коучинги TLC

Парни на тренинг надо идти однозначно. На самом деле такое обучение безценно. Да страшно, да нужно работать над собой очень серьезно. Но это того стоит. Выходишь после тренинга совершенно другим человеком и это только начало.

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):