Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Californication

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Испания

Добавляйтесь в скайп myklovbcn - все те кто развиваются в соблазнении и яркой жизни. Для обмена опыто и поддержке!

(0 ответов)
  • Для чего нужно обучение? 1. Чтобы развеять ложные мифы, которые существуют у нас в голове и пришли из окружающего нас мира 2. Чтобы научиться новым навыкам и познать новое - таким образом обрести счастье и удовольствие. Не для кого не секрет, что ложные мифы (то есть вранье) - прилично портят людям жизнь и забирают годы. А, увы, как больно бы не было, но годы не вернуть. И молодость тоже. Я думаю, все знакомы со статьей Томаса о внутреннем стержне, поездках в Индию на последние деньги и получения удовольствия в нищете. Я, прочитав и согласившись с ней, снова задался вопросом, который меня беспокоил всю жизнь. Почему? Почему люди врут? Почему существует столько мифов ложных? И почему, когда ты начинаешь нормально мыслить - 90% людей воспринимает это как "Пролетая над гнездом кукушки". Ответ я сегодня нашел, просмотрев фильм День Радио...

  • ​ Измени свой город, его грязь уже достала тебя. Измени эту конченую комнату, которую ты снимаешь, переедь наконец-то в большую квартиру. Купи одежды новой, перестань одеваться как школьник. Пошли нахуй друзей и подругу, есть в мире много интересных людей и других девушек. Разбей об стенку ноут , эта виртуальная жизнь и соц. сети испортили мне все последние годы моей жизни. Пролетели, я так и не заметил. Позвони в полицию, и пусть приедут и нахуй выселят твоего долбаного соседа. Или штраф выпишут.…

  • Образы стереотипов при подходе к девушке (коучинг "lifestyle)" и остальных структурах (тренинге "new life 2", блок интеграции..) мешающие нам двигаться прямо к нашей цели в том темпе в котором мы этого желаем. Мы находимся в вакууме и соприкасаемся  со своими страхами. Приближаясь к ним у нас начинается вибрация и дрожь по всему телу, сердце бьется чаще, появляются модели лживого мышления. Душа кричит и орёт правду которая так и колит в сердце  напоминая нам о своей ценности и существовании.…

  • Пиздец. Вот это было коронное слово одного из учасников нашего коучинга. Оно звучало после того как он, да и мы все прозревали от очередной фразы Томаса. После этого слова всегда следовал смех. Тренинг страшный. Особенно практика. Да и домашнее задание и блок интеграции. Когда ты остаешься на секунду наедине и понимаешь, что твоя жизнь нужна только тебе и зависит она только от тебя. Сам тренинг хорошо может описать этот фрагмент из фильма Рок-н-рольщик - Rock n Rolla - Piano Scene.