Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Californication

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Испания

Добавляйтесь в скайп myklovbcn - все те кто развиваются в соблазнении и яркой жизни. Для обмена опыто и поддержке!

(0 ответов)

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

Пиздец. Вот это было коронное слово одного из учасников нашего коучинга. Оно звучало после того как он, да и мы все прозревали от очередной фразы Томаса. После этого слова всегда следовал смех.

Тренинг страшный. Особенно практика. Да и домашнее задание и блок интеграции. Когда ты остаешься на секунду наедине и понимаешь, что твоя жизнь нужна только тебе и зависит она только от тебя.

Сам тренинг хорошо может описать этот фрагмент из фильма Рок-н-рольщик - Rock n Rolla - Piano Scene.

Ты в один момент становишся этим английским зажиточный бизнесменом. Русский бизнесмен, недавно поселившийся в Лондоне, это новое Я, которое просто вырываеться наружу и слепит правдой в глаза.

В тоже время ты также в роли Рок-н-Рольшика за пианино, начинаешь хлоднокровно рассуждать о всех косяках твоей жизни, о всей хуйне, которая поселилась в твоей голове с детства. О всех границах, цепях, клетках в которые ты сам себя загнал.

И на последок ты в роли доходяги-друга Рок-н-Рольшика который тупо смотрит на всё происходящее в аморфном состоянии и где-то внутри себя визжишь от восхищения новым взглядом на мир.

Идя на тренинг, я думал, что выйду  супер пупер соблазнителем. Я думал, что Томас махнёт волшебной палычкой и я без никаких внутрених и внешних усилий стану. Но когда я уже был на тренинге, я понял что это был край моего мира и что здесь тоже нужно ДЕЛАТЬ.

Томасу огромное спасибо. Да, в нём было заметно, что он уже давно перерос тему обучения соблазнения и ему уже скучно. В тоже время на его коучинге я получил значительно больше ответов, чем ожидал.

На протяжении всего тренинга взгляд на соблазнения очень изменился. При выполнении заданий я начал подходить знакомиться с такими девушками, с которыми я только в фантазиях собственных знакомился.

Огромная Благодарность, Томасу.

Также, огромная благодарность Диме который стажировался на тренера. Я часто сейчас вспоминаю некоторые фразы, которые прозвучали от тебя по поводу жизни и соблазнения. Мне они очень помогают и в данный момент. Надеюсь, через некоторое время ты действительно станешь одним из тренеров TLC.

Огромная благодарность, сапортам Андрею и Максу. Макс - если бы не ты я бы так и прослонялся целый первый день ничего не делая. Спасибо за поддержку во время полевых. Андрей - ты очень позитивный человек. Много дал полезной обратной связи после подходов. Очень полезная информация.

Спасибо организатору Юре. Очень помог с сьёмом квартиры на Крещатике. Это была просто Бомба. Полный лайфстайл. И сожитель хороший человек также был. Что не мало важно!!!

Зал - это было место где всё вокруг превращалось в рай. Томас отлично преподносил информацию. Но когда выходили на улицу это было сложно внедрить с свою реальность. Сложно пока не сделаешь. Сделал - а потом афигеваешь.

Эти 10 дней я наверное никогда не забуду. Хотя может быть вариант что поеду на Одессу 2013 или мастерский, которые покроют собой мой первый шаг в этом(мой Lifestyle Kiev 2-10 june 2012).

В моей жизни были появились такие девушки, что это просто супер. Я начал по-настоящему жить!!!

Я также успел влюбиться по уши. Да, только в одну единственную из всех. Но там уже другая история длинная.)

Шмотки я уже свои выкинул и начал покупку новых. Спасибо за очень полезные советы по стилю. Это действительно всё так.

Я был рад, что успел пройти тренинг Лайфстайл именно у ТОМАСА. Но я также уверен в том что это хорошее решение, что теперь Лайфстайл будут вести другие тренера. Мне кажеться, что их интерес и энтузиазм к тренингу будет очень полезен участникам.

Хотя Томас, сказал, как отрезал. Думаешь: Вот бля. Хитрый да, всё знает. А потом на секунду твой разум становитьс как белый лист бумаги и ты понимаешь - Вот оно. Точно  Кратко и ясно. Выводит на путь к истине.  СПАСИБО ТЕБЕ ТОМАС.

Дальше, проходить блок интеграции..

Спасибо Томасу, Диме, Юре, Андрею, Максу и всему проекту TLC.

Кстати, група у нас была классная. Очень интересные люди. Постараюсь почаще приезжать в Киев. Да и девушек в Киеве ну очень много красивых. )))))))))

п.с.

¨Позняки¨ рулят )

6
Крайняя запись

Добавляйтесь в скайп myklovbcn - все те кто развиваются в соблазнении и яркой жизни. Для обмена опыто и поддержке!

все записи (0 ответов)
Комментарии (1):
  • erjan 20 июня 2012, 14:17
    в ролике понрава -
    все что начинается сладко - кончается горько
    все что начинается горько - кончается сладко
    ----------------------------------------------
    по другому - почти в любом деле - самое трудное начало