Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Carnaby Инструктор клуба TLC

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Москва

> Когда я вижу этот мир, я не могу закрыть глаза. Вставая каждый день - жать на газ, не тормозя >

(0 ответов)

Чумовая история соблазнения

Вчера разбирал фотки с телефона и вспомнил одну чумовую историю соблазнения)). Было это осенью 16 года, когда мы со знакомым дикарем занимались розничной продажей меда по Москве. Договаривались с администрацией какого-нибудь гастронома или супермаркета и устраивали там свой медовый движ)). Был вечер, и погода на тот момент была уже довольно промозглая. Закутанный от ветра в куртку, я тусовался на улице и старательно привязывал к дереву гребаный рекламный баннер (который мы за пару недель до этого сперли у других медовиков ;)). Параллельно я краем глаза поглядывал на магазин, рассматривая покупателей. Из дверей вышла очень приятная внешне девчонка лет 20. Судя по всему, мой медовый дружище сделал свое продажное дело, и в ее руке уже был наш пакет с маленькой баночкой меда внутри)). К этому времени я уже примотал баннер и был готов заняться чем-то поинтереснее. Как и в большинстве ситуаций при знакомстве изобретать здесь ничего не требовалось - просто подошел, поздоровался, взял ее пакеты и сказал «давай я тебе помогу, ты далеко отсюда живешь?». Звали девчонку Кристина, жила она рядом, и по дороге мы успели поговорить о том, почему она заинтересовалась нашим медом, с этого перешли на тему питания, потом спорта и так далее. Так далее – это 2 интересных вечера и 2 шальные ночи, окутанные звуками осеннего дождя за окном, глубокой музыкой и голубым дымом кальяна...

Теперь с небес на землю). Суть этой истории очень простая и на 100% практичная: если ты хочешь (принял решение) подойти и познакомиться – не спрашивай у девушки разрешения, ведь это твое решение, твоя инициатива и твоя ответственность. Когда мы видим привлекательную девушку, с какой фразы многие из нас начинают общение? Ну да, вот она: «Девушка, можно с вами познакомиться?» Откуда здесь берется это гребаное «можно»? Она здесь вообще ни при чем – зачем тебе спрашивать ее  мнение о твоем  решении? Ведь если она даст понять, что «можно», то и ответственность за все происходящее будет уже на ней. Точно так же, когда мы видим в переходе метро девушку с сумками, мы часто подходим и спрашиваем «девушка, вам помочь?» или «можно я вам помогу?». Тем самым за каким-то хреном перекладывая свое решение на нее. Если для себя ты уже решил, что ей очевидно нужна помощь – какой смысл задавать этот вопрос? Спокойно подойди, возьми ее сумки (лучше помедленнее, а то копов может позвать) и скажи: «давай(те) я помогу». Если она вдруг будет сильно против – она об этом скажет. Даже в таких бытовых мелочах проявляется реально другой тип мужского поведения – в нем есть решение, инициатива, и, главное – принятие ответственности.

Недавно проглотил отличную книгу Тимоти Феррисса «The 4-HourWorkweek». Там как раз была одна фраза на эту тему, которая прострелила мне мозг и прояснила многие вещи: «Ask for forgiveness, not permission». «Проси извинения, а не разрешения». Это – не фишка в моменте, а жизненный принцип. Решил – делай, а если что-то сделал не так и никто при этом не умер, всегда можно принести извинения (если твоя ошибка не критична и поправима).

И что в итоге? Ты спросишь меня – чувак, мать твою, а где обещанная вначале история про чумовое соблазнение? По факту ее нет, и я тебе слегка наврал. Да, это далеко не самая крутая история знакомства и соблазнения, но, как ты уже понял, и мораль конкретно этой истории была совсем другая. И да, чуть не забыл самое главное – я приношу за это тебе свои извинения ;)

P.S. Кому интересно – отпишите вконтакте (vk.com/carnaby), книгу легко отправлю в оригинале или в переводе.

2
Крайняя запись

> Когда я вижу этот мир, я не могу закрыть глаза. Вставая каждый день - жать на газ, не тормозя >

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):