Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Casper

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Самара. Мои впечатления

На тренинге дали новое видение на отношение к девушкам, которое мне больше по душе. Это отношение основанно прежде всего на желании общаться с ней как с человеком. Стало легко подходить, т.к. нет зацикленности на результате. Не пошло общение - не беда, она просто не твоя девушка. Зачем тратить на неё своё время и ресурсы? Если вы совершенно разные люди и у вас нет ничего общего. Всегда можно найти ту, которая будет рада общению именно с тобой и у вас будет всё замечательно. Ведь именно такие девушке тебе нужны.

Я проходил до этого тренинг РМЭС, там совсем другое. Механическое отношение к девушкам, упор на количество, минимум или никакого удовольствия от процесса и гадкое состояние на душе, как будто ты используешь девушек, а сами они тебе безразличны. По сути тебе они нужны только для секса. И уровень девушек, как правило не тот, что хотелось бы.

Понравился подход TLC. Тренер, который сам является олицетворением этого подхода открывает глаза на отношения и дает ответы на все возникающие вопросы. Главное делать, не смотря на свои страхи. Кстати, страхи тоже раскладывают по полочкам и становится понятно откуда они растут и что с ними делать. Очень понравился тренер - Миша Fin, который как страрший товарищ по-дружески помогает тебе понять и применить это в жизни. Спасибо тебе за твоё терпение и желание помочь каждому!

Парни, это реально открывает глаза на отношения! Сам долго думал записываться ли мне на тренинг, вроде уже проходил пикап тренинги, казалось - что они могут мне еще рассказать? Но любопытство взяло своё. О чём ни капли не жалею, рад что попал на этот тренинг и познакомился с Мишей.

На счёт второго блока пока не уверен. Т.к. материал первого ещё не совсем прижился и ещё есть над чем работать.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):