Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Caster

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Харьков

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Харьков. Мои впечатления

Как-то в школе читал книжку про ужа и сокола, наверное все ужи, все кто в системе, системе Фэйк – ботов.

Жизнь вообще как сигарета. Когда жизнь паршивая, она тлеет и кажется бесконечной, но когда - же вместо крови адреналин и ты живешь в затяг - пытаешься выкурить ее до самого фильтра, пока не обожжешь пальцы, сигарета-жизнь кажется одним мгновеньем, одной затяжкой сделанной по пьяни. И поэтому мы затягиваемся жизнью вновь и вновь пытаясь почувствовать снова этот вкус счастья который уже не вернется... а может его и не было вовсе и все счастье в моей жизни самообман…

Так я думал до 2-ой недели тренинга, так как счастье - это как гармоничное звучание симфонического оркестра, и чем ты старше становишься, тем больше инструментов в этом оркестре и сложнее добиться слаженного звучания. В попытках обрести себя настоящего и быть с ТОЙ, кто дорог, я погряз в самокопании… это был долгий путь, я его прошел, но ЕЁ не удержал, теперь после тренинга мне стали понятны многие причинно-следственные связи, будто мне окно открыли. Мною было прочтено большое количество психологии на тему взаимоотношений, и что??? Чем больше я узнавал, тем больше меня это грузило, о естественности и получении удовольствия от процесса не могло быть и речи. Теперь я получил ощущение света внутри себя, которым я просто хочу поделиться, ведь если от свечи загорается свеча, первая ничего не теряет.

В ходе тренинга я не просто оброс набором шаблонов и рецептов по конкретным действиям, я научился нечто большему – это быть тренером для самого себя и давать объективную обратную связь самому себе.

Также в моей жизни останутся друзья, те с кем мы встали на этот путь.

П.С. Самый тупой вопрос не заданный, а поступок не сделанный, глупо приходить на тренинг и не выполнять полевых заданий тренера, не пытайтесь себя обмануть, ведь это не Томасу надо, а вам. И постарайтесь взять отпуск на время тренинга.

П.П.С. Могу Сказать одно: - ТЕПЕРЬ Я НЕ БОЮСЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ!

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • UnderPamelasan 4 апреля 2012, 18:16
    Сильно написал. Спасибо. Перечитал 2 раза, через 3 дня на тренинг :).