Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Caster_Troy

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Привет! Благодарен всем за тренинг! А теперь ответы на вопросы по порядку:
1. TLC, т. к. здесь есть достаточно целостная философия для построения гармоничных отношений. Ключевым стал звонок-знакомство от Евгения Порохового. А решение принял на последовавшей за общением по телефону встрече.
2. Давно хотел попробовать сказать, только познакомившись, как есть: "Я безумно хочу тебя здесь и сейчас! Пойдем займемся сексом." Были больше точечные вопросы, ответы на которые я получил. Про то же создание гарема. В целом убираю в себе асоциальность.
3. Люблю прежде, чем переходить на более серьезный уровень коучинга, лучше узнать тренера, что и сделал на индивидуальном занятии. Узнал заодно, как сделать секс ЖМЖ. Надо теперь реализовывать! Тренер больше практик. Это плюс. Надо быть проактивным, чтобы перенять от него максимум. Поработал на отлично!
4. Начал подходить, меньше медлить от момента, когда увидел, до момента общения. Сейчас мне нужно время, чтобы окончательно привыкнуть к обществу красивых девушек, на уровень которых я выхожу для себя. С ними приятно быть в обществе. Внутри бабочки.)
5. Больше контроля и ведения за участниками со стороны тренеров, по крайней мере, между первой парой выходных и второй во время выполнения заданий. Т.к. уровень у всех разный. Кому-то очень сложно поначалу сделать один подход, не говоря уже о двух и более за раз. Т.е. могут возникнуть проблемы с выходом на результат, за которым подтянется и качество.
6. Молодец! Рад, что есть люди, которые развиваются в этой теме и помогают другим, создавая целое сообщество и качественную систему обучения. Анатолий, продолжай в том же духе!
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):