Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Cheff

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

1. До тренинга жизнь, как бы была, но ее не было. Были поиски жизни... Тренинг оказался поучительным не только в плане соблазнения, но и в  плане развития и личностного роста. Пересмотрел отношение к жизни, особенно после игры "Титаник". До тренинга мало общался с незнакомыми людьми, сейчас наоборот стараюсь хоть сколько-нибудь пообщаться, хотя многолетняя "молчанка" сказывается. После тренинга изменился внешний вид, появилось желание узнавать новое, интересоваться жизнью, завязались новые знакомства. За время тренинга (9дней) у меня набралось событий на пол года прошлой жизни. Внутри идет борьба старых привычек и новых желаний. Страюсь вернуть состояние,  которые возникло в последний день тренинга. Состаяние легкости, свободы, радости... озарения:)

2. Раньше думал, что секрет соблазнения в фишках. Теперь оцениваю - это иначе. Это своего рода ПУТЬ и чтобы, что-то начало менятся вокруг, нужно менять себя, нужно действовать, нужно разворачиваться и плыть против течения. Осознал, что если относиться к девушкам, как "дыркам", то радости от соблазнения не прибавится.

3. Понравилась атмосфера доверия и открытости на тренинге. Порадовало то, что помимо теории в плане отношений и соблазнения затрагивали темы внешнего вида, контрацепции, саморазвития. В общем занятия оказались многосторонними. Очень полезным было и то, что участники тренинга пришил со своими вопросами и это разнообразило и расширило подаваемый материал.

4. Полевые для меня это просто - ЖЕСТЬ!!! После перового полевого я был в трансе. Меня колбасило все девять дней...Что-то внутри сжималось, давило, тянуло, сковывало. Сейчас тоже продолжает колбасить, но с меньшей амплитудой.  Отпустило на последнем полевом, я просто сидел в кафе и чувствовал, как хорошо жить! ... наслаждался всем вокруг ... аромотом чая, теплом от чашки, ощущениями внутри...

5. Тренера - супер! Чувствуется, что ребята знают, о чем говорят. Умеют правильно оценить твое состаяние, дать нужный совет или пнуть по делу... Есть на кого ровняться, куда рости.

6. Что можно сделать лучше:

- Начинать вовремя занятия.

- По стилю, не только давать оценку внешнего вида, но и рекомендации, что подходит, как скрыть недостатки  и показать достоинства именно твои. Чем этого добиваться.

- Увеличить время индивидульных консультаций и межу встречами оставлять временной лаг, чтобы тебе не дышали в затылок, если не все успел узнать.

- Составить тест, для оценки участника, где какой проеб именно у тебя. Сам не всегда можешь адекватно оценить свое положение. Может на подобие игры "Титаник" и т.п. И давать помимо рекомендаций для группы индивидуальные.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):