Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Chester

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Уфа

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Уфа. Мои впечатления

Всем привет! Пару дней назад закончился LS в Уфе. На предыдущий не попал из за финасовых вопросов, на этот раз узнал о тренинге за неделю до начала, и без раздумий записался. До тренинга был неуверенным, можно сказать вообще не знакомился с девушками, жизнь была бесцельной и серой. Пройдя LS, появилось новое понимание соблазнения в целом: ощущается это на полевых с первых же дней) Я начал чувствовать результаты ПРАВИЛЬНОГО общенияс девушками, и даже с уже давно знакомыми с самого начала тренинга. Саня Skoch - крутой тренер, материал преподносил просто и понятно, чувствовалось что человек с большим опытом в соблазнении, и хочется на него ровняться.

Игра "Титаник" дает возможность увидеть в себе многие вещи, которые я до этого вроде бы и знал, но не придавал этому значения. После нее реально задумался, посоморел на себя со стороны, менять нужно многое! 

Было бы намного круче если бы было больше ребят проходящих тренинг, саппортов, инструкторов! Хочется чтобы в нашем городе была большая туса TLC! Просьба как можно чаще проводить тренинги в Уфе!

Впереди целый месяц блока интеграции и эти 33 дня, я уверен, пройдут в мегапозитиве, новых приятных знакомствах, свиданиях, сексе с новыми потрясающими девушками!

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):