Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Chilly

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Харьков

"Уличные знакомства". Харьков. 18 мая. Отзывы участников!

(4 ответа)

iCoach или Мини отпуск по-харьковски

Пошел на iCoach ради мастерского, Сначала я думал это реально курс для мастеров, но как оказалось это просто блок, который дополняет лайфстайл. Как оказалось я все вещи с мастерского уже применял и именно благодаря им я получал хорошее позиционирование.

Так же присутствовал на Инструкторской части, где мы детально разбирали новые фишки по работе с клиентами. Считаю что на ней мы очень продуктивно поработали, так как разбирали все на реальных клиентах. Готов делиться новыми знаниями.)

В целом, рад что собралась сильная группа, мы очень круто потусили. Ночью мы идем в клуб, тусим до утра, завтракая с девочками, спим 3 часа, в кое-каком состоянии добираемся до зала, после зала опять зажигаем, и снова в клуб, кальяны, виски, текли рекой :))) Мозг просто октазывается работать, хочется просто продолжать и посмотреть, что же будет дальше. Потом мафия... эхх круто было. 

Клубы, девочки, ночные тусовки - хорошо, что я брал отпуск :)) Я живу в Харькове, но он мне как-то приелся... Рад что был на этом интенсиве и посмотрел на Харьков с другой стороны, хотя правда пришлось еще несколько дней отходить после этого всего... :))) Сейчас планируем этой же толпой встретить НГ :)

4
Крайняя запись

"Уличные знакомства". Харьков. 18 мая. Отзывы участников!

все записи (4 ответов)
Комментарии (0):