Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Chilly

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Харьков

"Уличные знакомства". Харьков. 18 мая. Отзывы участников!

(4 ответа)

Невозможное возможно.

Давно не писал ничего, а тут в Вк слушал рок и наткнулся на интересный пост про Фредди Меркурри:

"Во время записи песни "The show must go on" в 1990-м Фредди Меркьюри был уже настолько болен, что едва передвигался. Брайан записал партию вокала для образца, спев её фальцетом, потому что тональность песни была слишком высока для его голоса. "Фред, я не знаю, сможешь ли ты вообще её спеть" - сказал он Меркьюри. Тот ответил: "I'll fucking do it, darling",пошёл и спел её за один дубль."

Вдохновило - решил поделиться:

Всегда удивляет на сколько некоторые люди делают то о чем мечтают, чего хотят. Им просто пофигу на все что им мешает, они берут и делают. Никаких отмазок никакого завтра, либо сейчас - либо никогда. А что если завтра не наступит? А ты сидел ждал своего счастья.

Ты сидишь и ждешь когда же вдруг счастье само к тебе прийдет, а оно не приходит. И вот ты уже стар и хорошо если попадется тебе на пути человек который скрасит одиночество, но даже в этом случае ты одинок, даже если в этом одиночестве ты не один. 

Так вот, ты стар и думаешь где она? Куда делась моя жизнь? Я же был так молод и красив - столько энергии и где она делась???? Я все это проебал, все ушло и пролетело настолько быстро, что вся жизнь уместилась в несколько слов: Родился-Школа-Универ-Молодость-Старость. Вот и всё. Всё на что ты в свои 40-50-60-70-80 лет  можешь расчитывать.

Но, можно же жить по другому, можно смаковать каждую каплю этой жизни. Можно попробовать капли разных напитков: Музыка, Спорт, Скорость, Адреналин, Высота, Глубина, Любовь, Чувства, эмоции найти себя во всем, открыть то, что нравится именно тебе и ощутить все то, что хочешь чувствовать в этой жизни. 

И потом в старости, ты вспомнишь каждый напиток который ты испил, и твои внуки увидят твои татухи и поймут, что этот дед, который жил так как хотел, а не так как ему говорили родители, жил вдыхая аромат.

И все видели как он жил, кто-то ему завидовал, кто-то осуждал, но каждого кому что-то не нравилось в нем - он слал подальше, кого-то мягко, кого-то грубо слал, а потом получал за это по фэйсу. А кто сказал что это легкий путь? А существовать сейчас легко? нужно бабло, нужно выживать в этих быстро меняющихся реалиях.

И вообще большинство людей несчастны и одиноки, и спрашивается какого фига вас беспокоит мнение несчастных людей? Ах да, эти несчастные - это друзья, братья по одиночеству, только что самое странное даже с этими друзьями вы не близки. 

Все боятся открываться другим - потому, что только откроешься - тебе насрут в душу. 

Все мы обжигались, у каждого было болото, которое затягивает. Люди перестают верить, что счастливым быть возможно, Люди перестают верить в чудеса и сказку, перестают мечтать и ставить цели за гранью возможного, перестают доверять и предпочитают притворяться счастливым, вместо того, чтобы им быть. До сих пор думаешь быть счастливым  невозможно? Все возможно, совершить невозможное возможно. Главное верить и  жить тем, во что веришь и тем чего хочешь.

Хватит проебывать время - пора жить!

12
Крайняя запись

"Уличные знакомства". Харьков. 18 мая. Отзывы участников!

все записи (4 ответов)
Комментарии (2):
  • nikitx 31 декабря 2013, 17:01
    Отлично написано! вдохновляет. Хочеться действовать, пробовать жизнь на вкус, развиваться, смаковать секундами, жить короче!!!!!
  • Mars 2 января 2014, 02:10
    классно, нет слов!