Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Chilly

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Харьков

"Уличные знакомства". Харьков. 18 мая. Отзывы участников!

(4 ответа)

С привкусом Jameson.

Среда, вечер. провел занятие с учеником. Как всегда в 11 вечера попал домой. Сообразил себе покушать креветки и заглянул вконтакт, без музыки или кино я кушать не могу :)) 

Вижу сообщение от знакомой: "Пошли завтра на концерт Макса Киуилы в Джазтер".

В голове сразу: че за куило? :))) и почему этот куило играет в Джазтере... В Харькове - это одно из лучших заведений с живой музыкой, поэтому сразу стало интересно какую музыку играет, а то вдруг Шансон... я когда его слышу в маршрутке\такси мне сразу хочется оттуда выпрыгнуть.

Вообщем, оказалось чувак играет с группой KOLO джазовую музыку. У них там куча инструментов задействовано и так как я в Джазтере до этого не был, то решил совместить первое свидание и джаз, музыка в интернете мне показалась приемлемой для моего слуха.

Договорились встретиться за час в Москвич Баре - там немного набрать градус, а потом переместиться в Джазтер.

Собственно так все и получилось, правда Москвич был закрыт, а вот Абажур который находится сразу рядом пришелся очень кстати.

Девочка (Катя) пришла с подругой, выпив по виски мы переместились в Джазтер, где уже сидела компания людей - знакомые с работы Кати, любители Джаза. Вобщем уселись мы за большой стол перед сценой и решили начать с малого - по 50 Jameson со льдом. Кинестетика уже идет полным ходом, но пока все в пределах приличного. Музыка ебашит во всю, звук просто разрывает мой мозг вместе с ушами :)) и такую музыку хочется слушать вечность. Переборы гитары, саксофон, бас-гитара ударные и арабская дудочка пришлись мне по вкусу. Мы уже заказали 400 Jameson, а то по 50 как-то быстро разошлось :))

Ребята отыграли заебись и реально устроили праздник моему меломанскому джазовому вкусу. Через полтора часа все закончилось и пришло время afterparty.

Переместились все естественно в Пача, очень хорошая кальянная у нас. Нас уже осталось пятеро: я с подругами и еще одна девочка с папиком из Германии. Во время перемещения кинестетика идет уже и с Катей, и с её подругой, обнимашки поцелуи, но наблюдать за реакцией девочки с папиком было интересно. Она глядя на то, что происходит за столиком, а происходило приблизительно следующее: одна рука у меня лежала на одной девушке, другая на другой и я периодически поворачивая голову то к одной то к другой с ними целовался. Мы фоткались, дурачились и конечно же ебашили Jameson :))

После очередной порции Jameson, я понимаю что девочка сбежала от папика, и подошла погладить ту которая была справа от меня. Они игрались и гладили друг друга, но так как моя рука была на ней, то играться и ласкать друг друга мы начали уже втроем ))).

Катя это увидела и начала немного ревновать и начала уходить в негатив, я просек тему вызвал такси и увез домой. Ночь сумасшедшего секса с ней и через несколько дней и с её подругой до сих пор отпечатались в моей памяти. Ахуенное первое свидание с двумя девушками с привкусом Jameson...  Что же будет дальше!?!?

5
Крайняя запись

"Уличные знакомства". Харьков. 18 мая. Отзывы участников!

все записи (4 ответов)
Комментарии (6):
  • TraFF 2 декабря 2012, 00:17
    А дальше будет, то чего все хотели в Pach Mame...
  • maxwelll 23 декабря 2012, 15:09
    а как вы рассчитывались за виски? Каждый сам за себя?
  • Chilly 24 декабря 2012, 17:23
    Нет, в Джазтере расчитался я, но когда я начал доставать деньги - девочки предложили расчитаться за себя сами, я им сказал что с меня Джазтер с них такси и Пача :)))

    Но на самом деле это неважно, когда ахуенно проводишь время, то деньги не считаешь...
  • maxwelll 24 декабря 2012, 22:44
    а что такое Пача?
  • Chilly 25 декабря 2012, 11:11
    Pacha mama Sutra bar. Петровского 38.
  • Schokokuss 24 января 2017, 03:01
    Один раз я ехал на джипе по Аризоне. Пекло солнце. Но бабки шуршащие в кормане приятно обдавали лицо холодком.
    И тут я продырявил колесо об сосновую шишку. И так неудачно, сразу все четыре (колеса). Джип был испорчен. Ленивым шагом я вылез из мошины. И встал на обочину лениво обмахиваясь пачкой баксов (не всей что была в кормане) в надежде купить проезжающий мимо Бентли 39 года выпуска (они самые дорогие). Но эти американцы лохи, никто на нем там не ездил. Но тут останавливается задрипанная(но тем не менее сиребристая) тачка. Передняя дверь гостиприимно распохнула прохладные внутрености мошины. Я вскипел негодованием. Мне крутому Коляну, предлагают ехать в этом драндулете. К счастью мой глаз упал на тёлку сжимающую баранку (как она ее сжимала). Это была очень крутая телка. Таких крутых телоу в носках из ремней в россии не встретишь.
    Эй дружек, прокатимся.-сказала она на чистом американском языке.
    Через секунду мы уже во всю скребли колесами асвальт со скоростью 350 миль в час (по нашему около 200 км.ч). Через некоторое время она стала кидать на меня очень долгие жаркие взгляды. Скоро с ее желанием перестал справляться кандиционер. Мы свернули на обочину и я подарил ей мечту. Не скоро мы добрались до ближайшего города. Там она сказала
    -Колян, это были лучшие дни в моей жизни. Возьми мою машину в память о них.
    Она наклонилась поцеловать меня на прощание. И тут нас сфотографировал попораций, который как оказалось уже неделю ездит за мной в надежде взять интервью.
    Я был очень благороден. Я не хотел компрометировать мою новую телку и мне пришлось отдать мои баксы за фотографию (Я его не мог бить и пугать телку). Но она того стоила.