Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Cray1

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Летний Интенсив в Одессе 2017. Одесса. Мои впечатления

Мой интенсив в Одессе получился очень необычным – рабочие дела заставили «срезать» сначала начало тренинга, а потом – концовку. Серьезно задумался – а стоит ли лететь в другую страну, тратиться на билеты, чтобы лишь часть времени провести с Томасом и в кругу ребят?

Стоило, однозначно!

Во-первых, сама Одесса. Другая атмосфера – не Москва и не Питер. Свобода, легкость, раскованность, огромное количество красивых девушек, по жаркому времени года одетых в короткие шортики, платьица – ммм...

Цены. Цены в Одессе в 2 – 3, а на некоторые вещи в 4 раза ниже, чем в Москве. Чувствовал себя Очень На Уровне, не задумываясь, сколько трачу за вход в клуб или ужин в хорошем ресторане

Тренинг. Он бесценен. Бесценен поэтапностью (10 дней полной программы – это возможность постепенно развивать себя, делая все более сложные и сложные вещи). Бесценен обратной связью Томаса и ребят. Бесценен поддержкой – часть заданий никогда не выполнишь один – страшно, а в составе группы это сделать легко и весело.

Мой личный «страх» - ночные клубы и стрип-клубы – этот Интенсив снял «на ура». Клуб Ибица – как же там было хорошо! Не буду хвастаться количеством «кружочков» - важно не количество, а качество, так вот – уровень девушек, с которыми я познакомился и с которыми «получилось»), существенно выше того обычного уровня «студентка обыкновенная», с которыми я знакомился прежде.

Искренне благодарен Томасу, Косте Несвиту, команде поддержки и всем участникам Интенсива за потрясающие, яркие и полезные дни! Интенсив в Одессе – одно из самых ярких событий лета для меня!

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):