Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Crismos

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

TLC-Lite. Москва. Мои впечатления

Всем привет.

Очень рад что попал на этот тренинг, т.к. была затронута тема свиданий, потому что пришлось пропустить этот день на  LifeStyle, проходимый мной в сентябре прошлого года, из-за свадьбы брата.

В принципе рассматривать как полноценный тренинг TLC-Lite я считаю, что нельзя, для него больше подойдёт определение как подготовительная часть для тех кто собирается идти на  LifeStyle, для того что бы убедится или опровергнуть, что он им действительно нужен. Для тех кто уже проходил его это хороший способ освежить свои знания и задать накопившиеся вопросы лично  тренеру, ведущему данный тренинг. Ну и конечно это возможность познакомится с интересными людьми. Произошла даже достаточно интересная вещь, когда при последнем небольшом задании все практически парни попали в группу с одинаковыми интересами или профессиями. Кто был, те это заметили.

В общем я могу полностью подтвердить слова в конце рассказа про данный тренинг "если в твоём городе анонсирован "LifeStyle-Lite", его стоит посетить", цена и формат практически любому позволяет на него пойти.

2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):