Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
DannyDan

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Казань

Народ! Требуется вписка в Екатеринбурге! На четыре дня включая 31 декабря. Проживание оплачу!

(1 ответ)

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

Всем доброго времени суток джентльмены!

ВНИМАНИЕ! МНОГО БУКВ! НО И ИНФОРМАЦИИ!

Пишу вам из заснеженного, на данный момент, города Казань. Совершенно недавно нашу "третью столицу" потрясли события, не побоюсь этого слова... Нет, побоюсь этого слова.

Началось все еще давним октябрьским вечером. У меня как обычно начался кризис самооценки. Впрочем, не зря начался! Днем раньше мне отказали две знакомые девушки, которых я усиленно обхаживал уже четвертый месяц. Причем отказали когда я в принципе ничего и не предлагал! Просто был хорошим другом и надеялся в обозримом будущем присунуть. (Они об этом конечно не подозревали) Одна постоянно плакалась про своего парня козла. «Козел», надо сказать, был реально упырем. Маленький, очкастый, картавый и жутко ревнивый. А еще у него присутствовал жуткий татарский акцент. (Если кто не знает, посмотрите выступления президента Татарстана.) И вот с «этим» она охотно встречалась, в то время как я был в пролете. Вторая же просто слонялась по куче разных парней, но мне упорно твердила про длительные отношения и романтику. В общем пришибло меня как вы можете представить сильно!

Человек я не пьющий, поэтому мне оставались грустные песни Ассая, отжимания и серфинг по интернету. Я давно интересовался темой пикапа, даже выбирался пару раз в «поле» с заранее подготовленными «открывашками», но не сложилось. Было просто внутренне стремно, чувствовал себя извращенцем. Окончательно разочаровался в нем года четыре назад, когда к нам приезжал проект с четырехбуквенным названием, содранный под копирку с западного проекта. Я сходил на открытое занятие и понял, что люди вещающие с видом гуру, сами не верят в то что говорят. (А людей я чувствую достаточно хорошо, спасибо женскому воспитанию). Короче особого выхода я не видел.

Порывшись в интернете и просмотрев несколько сайтов содранных под копирку с «содранного под копирку», я, случайно, наткнулся на видео того как Томас на фоне природы и пасущихся коров рассказывал, как он сейчас будет снимать телочек! Это меня, как бывшего КВН-щика зацепило. Ну как зацепило? Ржал как ненормальный!

Заинтересовался, почитал, понравилось. Мне понравилось, как эти парни говорят о взаимоотношениях и личностном росте. Зарегистрировался на сайте, если честно, захотелось послушать бесплатные материалы. (Но об этом никому!) Потом решил подать заявку на тренинг. За собеседование ведь денег не берут. Через пару дней мне позвонил энергичный молодой человек, представился Димой (привет Димас!) и предложил встретиться. Встретились в тот же день в кафе. Первая мысль которая меня посетила, когда я с порога увидел машущего мне Диму : «Если после прохождения тренинга я стану хотя бы отчасти таким, то готовьте пояса верности для своих женщин господа! Ну и резервируйте мне место на тренинге… В глаза бросилось еще то, как вальяжно он общается с официантками и как они с ним заигрывают. Если кто не вкурил, попробуйте закадрить официантку в хорошем кафе. Им на вас откровенно насрать! Если вы не сыплете баблом или вы не Бред Пит. (Джонни Депп кому кто больше нравится)  В общем записался.

Следующим ярким событием был приезд Никиты. Если честно, до последнего момента в качестве тренера мы ждали Мишу Фина, и,как мне кажется, немножечко вначале подзаебали этим Никиту. (Прости нас если что.) Так что когда мы встречали его в аэропорту, обстановка была немного нервозная. Все изменилось когда Маугли вышел в зал ожидания… Вокруг него просто витал ареол спокойствия и чего-то для меня на тот момент непонятного. Но в голове всплыло словосочетание: «Крадущийся тигр, затаившийся дракон!» Впрочем все изменилось когда он заговорил. Это был обычный парень (ну насколько можно назвать Никиту обычным), совершенно не пафосный и очень даже общительный. (В отличие от всех этих пикап-гуру, сила которых в загадочности и отделении от плебеев).

На следующий день начались десять дней, бескрайнего кутежа, адской сатаны, чумового вертепа и разврата! Которые продолжаются и по сей день.

 

Возвращаясь к нашим баранам…  На неделе тренинга я переспал с одной, а буквально сегодня с утра проснулся в постели второй! (Да-да! Можете меня поздравить.) Но главное не это. Я понял что мне нужны совсем другие девушки, теперь мне не надо быть жилеткой для девушки четыре месяца чтобы переспать с ней. Теперь я общаюсь с девушками которые мне интересны и которым интересен я. А секс - это просто логическое продолжение приятного общения двух людей. (Маленький Даня в штанах благодарит вас ребят.)

 

Что понравилось в проведении тренинга? Неформальная обстановка общения, очень важны были объяснения бессознательных составляющих страхов и заблуждений. Отдельное спасибо «саппортам»! Ребята не давали расслабиться и жалеть себя.

 

Но самое важное это-то что тренинг помог найти мне свое Я! Да! Я нашел свою вторую половинку. Леха, ты мое счастье!!! )))

 

Спасибо джентльмены!

5
Крайняя запись

Народ! Требуется вписка в Екатеринбурге! На четыре дня включая 31 декабря. Проживание оплачу!

все записи (1 ответов)
Комментарии (3):
  • Lando13 2 декабря 2011, 09:49
    о, даа)) давай на выходных освобождайся, отожжем))
  • Dimanjo 11 декабря 2011, 16:22
    А с чак-чаком ты хорошо придумал, Данил! Никита был в восторге )))
  • DannyDan 12 декабря 2011, 10:12
    Все мы не пальцем деланы Дим!)Спасибо.