Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
DannyT

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Алматы

Всех с новым годом!!! Я с Алматы, совсем нидавно узнал о тренингах. Подскажите когда тренинг в Алматы и с кем в Алмате для этого связаться??

(1 ответ)
  • Всем привет! Прошла неделя с последнего дня тренинга LifeStyle. Я специально не писал отзыв в первые дни после тренинга. Хотел посмотреть, на самом ли деле все то, что я чувствовал и говорил в последний день тренинга неделю назад, является правдой. Так вот..... Пришел я на тренинг не много подготовленным после TLC-Lite. Но этого было не достаточно. Проблема страха подхода именно к тем девушкам, от которых все внутри закипает и которых на самом деле хочешь, после…

  • Наверное, самой первой стеной, которая мешало мне быть смелее в знакомстве с девушками - это боязнь общества или того, что подумают о тебе окружающие в тот момент, когда ты подходишь к девушке. Второй стеной было боязнь самой девушки, боязнь того, что я ей буду говорить и как взять у нее номер. И много тому подобного. После этого тренинга я понял, что достаточно просто с девушкой общаться, даже не узнавая ее имени и не стремясь взять номер ее телефона. А курс-аудио тренинга NewLife помог…