Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
DannyT

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Алматы

Всех с новым годом!!! Я с Алматы, совсем нидавно узнал о тренингах. Подскажите когда тренинг в Алматы и с кем в Алмате для этого связаться??

(1 ответ)

LifeStyle. Алматы. Мои впечатления

Всем привет!

Прошла неделя с последнего дня тренинга LifeStyle. Я специально не писал отзыв в первые дни после тренинга. Хотел посмотреть, на самом ли деле все то, что я чувствовал и говорил в последний день тренинга неделю назад, является правдой. Так вот.....

Пришел я на тренинг не много подготовленным после TLC-Lite. Но этого было не достаточно. Проблема страха подхода именно к тем девушкам, от которых все внутри закипает и которых на самом деле хочешь, после Lite осталась.

А вспомнил я это только сейчас, в момент написания этого отзыва. Т.к. после LifeStyle все стало по-другому. И эта неделя после последнего дня только доказала это и теперь я могу с чистой душой и искренней правдой писать этот отзыв и, что я изменился после тренинга, страхи подхода к лучшим девушкам ушли, больше нет червяков в голове и т.п. Остался только Я со своими преимуществами над страхами и проблемами.

Я вижу как девушки смотрят на меня, как чувствуют они мое чувство комфорта и уверенность в себе, и как говорил Сенсей Дима: "Не натуженную уверенность, а самую обыкновенную уверенность в том, что у тебя есть рука и т.п.".

Говоря о Диме, я могу долго вспоминать как делая покупки в ТРЦ "Мега", девушки съедали его глазами, сами искали повода с ним заговорить. И я все это видел своими глазами, сам это ощущал. А теперь ощущаю это на себе самом.

Дима классный человек и на самом деле крутой чувак. Он отлично нашел подход к каждому из нашей группы. Выкапал червяков из каждого из нас и дал понять что нужно делать.

Группа была тоже классной. Все разные и у всех свои касяки и проблемы. Но как ловко и виртуозно все это исправил Сенсей Дима.

Теперь я живу настоящей, своей жизнью. Делаю что хочу, общаюсь с кем хочу. Знакомлюсь со все большим количеством желанных мною девушек. И делаю я это не напрягаясь и не ищя для этого специального времени. Все делается в гармонии с ритмом моей жизни. Где бы я не был, куда бы я не шел и что бы я не делал, если я вижу девушку, которую на самом деле хочу, я иду и знакомлюсь с ней. И ведь получается. И девушка не проганяет меня палками и не кусается. И я при этом остаюсь самим собой. И блиииииииин, насколько мне стало комфортно жить, парни. Да я это на самой дорогой и красивой бумаге ручкой Parker не опишу. Это нужно чувствовать. Этим надо жить.

Как говорил Дима: "Харэ дрочерством заниматься, парни". Пора наладить жизнь. Расскрыть себя и расти. И девушки не главное. Честно говоря не в них все то счастье. Поймите, что девушки и секс - это только не большая часть того большого счастья, которым у вас есть возможность наполнить свою жизнь.  Девушки, если ты успешен в своей собственной жизни и для самого себя, всегда будут неотъемлемой частью твоей жизни и получаться у тебя это будет легко. Девушки тянуться сами к таким. Могу с уверенностью это сказать.

Так вот......все то, что я говорил неделю назад на последнем дне тренинга LifeStyle, оказалось правдой и все эмоции, которые я переживал в тот момент полная правда. Парни, я живу этим и кайфую. Это моя жизнь и я счастлив так жить.

Если Ты, сидя в кресле перед монитором, думаешь, что написанное мною как-то слишком ярко написано. Я тебе отвечу: моя жизнь и на самом деле стала яркой. Встань с дивана или с того, на чем ты привык просиживать свою жизнь, пройди тренинг LifeStyle и начни жить. Начни жить полной и яркой жизнью, брат. 

3
Крайняя запись

Всех с новым годом!!! Я с Алматы, совсем нидавно узнал о тренингах. Подскажите когда тренинг в Алматы и с кем в Алмате для этого связаться??

все записи (1 ответов)
Комментарии (2):
  • simnet777 3 сентября 2012, 10:36
    Я рад за тебя DannyT.
  • simnet777 3 сентября 2012, 10:37
    Особенно мне понравилось про натуженную, обманчивую уверенность в себе.)