Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
DannyT

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Алматы

Всех с новым годом!!! Я с Алматы, совсем нидавно узнал о тренингах. Подскажите когда тренинг в Алматы и с кем в Алмате для этого связаться??

(1 ответ)

TLC-Lite. Алматы. Мои впечатления

Наверное, самой первой стеной, которая мешало мне быть смелее в знакомстве с девушками - это боязнь общества или того, что подумают о тебе окружающие в тот момент, когда ты подходишь к девушке. Второй стеной было боязнь самой девушки, боязнь того, что я ей буду говорить и как взять у нее номер. И много тому подобного.

После этого тренинга я понял, что достаточно просто с девушкой общаться, даже не узнавая ее имени и не стремясь взять номер ее телефона. А курс-аудио тренинга NewLife помог мне не бояться общества и вести себя так, как хочу я и при этом знать, что все ОК.

Тренинг мне очень помог быть самим собой при общении с девушкой. Не бояться говорить с ней о том, что я чувствую и думаю в момент общения с ней.

Тренинг помог мне не только в общении с девушками, но и в общении с людьми вообще. Я стал больше улыбаться и стал просто более открытым в общении.

TOMAS, огромное спасибо за то, что ты и твоя команда тренеров, ведете этот тренинг и за то, что он есть в Алматы.

Жду LifeStyle в Алматы через 2 месяца))

2
Крайняя запись

Всех с новым годом!!! Я с Алматы, совсем нидавно узнал о тренингах. Подскажите когда тренинг в Алматы и с кем в Алмате для этого связаться??

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):