Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
DareusT

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Астана

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Астана. Мои впечатления

Ни грамма не пожалел, что пошел на тренинг. Я думаю, что это был один из переломных моментов в моей жизни, который значительно поменял вектор моего движения, и чем больше пройдет времени, тем заметнее будет результат. Я уверен, что моя жизнь через год, благодаря пройденному тренингу, будет в разы лучше, интереснее и ярче, чем если бы я его не проходил. За прошедшие 10 дней познакомился с большим количеством красивых и интересных девушек, удачно соблазнил 2 девушек, и пришла четкая структура соблазнения. Теперь я точно знаю, что и в какой момент мне нужно сделать, как себя ощущать и как себя вести, чтобы девушка на меня повелась. Появляется чувство некоторого азарта, становится интересно наблюдать за реакцией девочки, когда применяешь полученные знания, и реакция получается именно та, про которую тебе рассказывал тренер в зале. Это похоже на автомат со сладостями, ты нажимаешь на определенную кнопку и получаешь желаемое лакомство )

Так же очень понравился наш поток, много интересных ребят которые хотят многого от жизни и готовы учится и меняться, для достижения цели. Нашел много новых друзей. Все ребята молодцы, всем желаю достичь поставленных целей.

Отдельно хочется сказать о тренере, хоть он и побрил меня с пуэром =)

Маугли - ЧЕЛОВЕК, с большой буквы. Я очень рад, что моим первым тренером по соблазнению стал именно он. Чувак с огромным количеством внутренней энергий, с потрясающим чувством юмора и великолепной харизмой. Благодаря ему, с первого дня в зале воцарилась очень веселая, легкая атмосфера. Знания преподносились в очень легко усваиваемой форме, чувствовался огромный опыт человека. На любой вопрос, получаешь исчерпывающий и не вызывающий сомнений ответ. Понял и исправил многие свои косяки.

В общем ребят, писать можно очень и очень много, и практический все будет положительным. Но этот тренинг не для вас. Ни в коем случае ни надо на него ходить. Сидите дома и дрочите перед ноутбуком, и не надо создавать конкуренцию парням 5 типа )))

До встречи в Одессе!

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Magellan 27 мая 2011, 12:29
    О кто же ты незнакомец!