Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Deeam

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Проект TLC я выбрал, потому что он основывается на ключевых моментах, за которые девушки выбирают конкретного мужчину, а не на каких-то фишках или попытках строить из себя кого-то. Хотя фишки тоже дают на тренинге, но скорей в качестве дополнения к основной базе :)

В зале царит теплая ламповая атмосфера, поэтому к участникам тренинга быстро проникаешься симпатией :) Собственно, организаторы, тренер и инструкторы всё делают для этого.

Теория сильно отличается от пикап-школ, так как основывается на формировании взаимопонимания с девушками, а не на противопоставлении себя им. Например, при знакомстве учат выражать "точку симпатии", а не "сыпать" фишками. Тогда девушка понимает, зачем с ней конкретный парень начал общение и у нее не возникает вопросов, для чего к ней он подошел. То есть ты начинаешь правильно инициировать знакомство, а потом уже сам решаешь, использовать какие-то фишки или нет. И так по всем этапам разбираются принципы, по которым девушки решают продолжать с тобой сближение, а не сбегать :)

Практика просветляет не меньше, чем теория. Правильно общаясь, начинаешь понимать, что, оказывается, ты нравишься большему количеству девушек, чем ты думал до тренинга :) 

Тренер, несмотря на то, что ведет группу, индивидуально узнает у каждого участника, на каком моменте он застрял, и вытаскивает причину этого. То есть он не продолжает, пока ты не перестанешь перечислять отмазки и не озвучишь свою проблему. Иными словами, тренер работает с каждым, а не просто ведет группу по программе. Бывает некомфортно, зато потом начинают появляться результаты.

Тем, кто сомневается, советую сходить, так как тренинг не про то, что нужно заставлять себя знакомиться с девушками, а про то, чтобы прокачать себя в социальном плане и убрать в себе вещи, которые мешают девушкам наконец-то уже влиться в твою жизнь :)
0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):