Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Degtyarkirill

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Днепропетровск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Одесса 2018

Уже почти месяц как я приехал с интенсива в Одессе и самое время ощутить результат от него, дать справедливую объективную оценку до, там и после. Это как в истории, когда для достоверного описания того или иного события должно пройти какое-то время для объективности, чтобы описывать его в своем ровном обычном состоянии, а не во время события или сразу после, когда еще не отошли эмоции, которые точно повлияют на твое описание. 
Хочу сказать, что это в целом очень классное веселое мероприятие поехать на море большой тусовкой друзей. Ты просто расслабляешься там, отдыхаешь оставляя все свои заботы дома и как раз большая компания и ежедневные тусовки очень помогают тебе в этом. Как минимум это классный яркий отдых, который сам бы ты себе вряд ли организовал. Но еще огромный бонус в этом всем - это конечно сам треннинг, который очень здорово разбавляет все это движение полезной информацией и практикой, которая позволяет тебе очень сильно вырасти личностно и прокачать многие моменты в тебе. Самое интересное, что то что ты там проработал приезжает с тобой домой и имплементируется в твою повседневную жизнь, при условии желания и практики конечно же. И это очень круто!
В общем чтобы не быть многословным, то ощущуния следующие: до - хз что там будет и как оно мне поможет; во время - нереальный отжиг, клубы, пляжи, рестораны, супер насыщенность позитивных событий и эмоций, много новых фишек, интенсивной полезной практики, общения с девушками, секса; после - много новых знаний, яркие воспоминания о столь насыщенных днях в Одессе и о девушках, желание приехать еще!:)
3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):