Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Den82

Возраст:36

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Привет, это Дэн! До сих пор под впечатлением от тренинга - однозначно офигительный тренинг! Начну с того, что скажу что сам не новичек в соблазнении, проходил пикап тренинг, но чего мне там не хватало так это всестороннего развития личности на глубоком уровне, на уровне убеждений. Поэтому меня и привлекло это в TLC, мне именно хотелось соблазнять девушек своей личностью, а не каким то внешним лоском, хотя внешний вид конечно важен, но за ним должна стоять развитая личность. После тренинга реально открылись глаза на некоторые вопросы, и что самое важное - это перестал подыскивать какие то заученные фразы, шаблоны, якобы нужные в каком то случае и для конкретной девушки, здесь я реально стал понимать что, когда и почему нужно сказать и соответствующие слова сами находились.
Тренинг построен очень грамотно, именно самые важные вещи для прокачки и изменений. Правильная подача, теория, необходимые упражнения, полевые для закрепления. В зале только необходимые люди: участники, тренер, команда саппортов, никаких посторонних лиц, которые честно сказать меня раздражали на предыдущем пикап тренинге.
Несколько слов о полевых: море эмоций некоторых упражнений, не думал что от обычных естественных вещей так может  сносить крышу, когда тебя освобождают от зажимов и открывают тебя как мужчину! Никаких заученных заготовок, только ты как мужчина.
Ну и конечно же тренер, Никита Маугли, как никто другой до этого повлиявший на мое мировоззрение. Это просто мега человек. Чувствуется огромный опыт в соблазнении. красиво и доходчиво все объясняет, легкая подача материала, качественная обратная связь, индивидуальные занятия, ещё не один тренер, тренинги которых я посещал не впечатлил меня так сильно.
В общем я доволен тренингом, это то что мне действительно не хватало, чувствуется что тренинг реально для качественного развития личности, а не банального сбора денег.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):