Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Dennbel

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Минск

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в *опе!
©Артемий Лебедев

Неслучайно начал с этой фразы, т.к. давно интересуюсь различными способами развития себя и рад любым возможностям выхода из зоны комфорта за собственные рамки. Туда, где находятся мои желания и жизнь, к которой стремлюсь.

Проект TLC стал одним из важных этапов на моём пути к развитию мужских качеств. Концепции коучинга LifeStyle затрагивают не только область отношений мужчин и женщин, но и взаимодействие с людьми вокруг себя и миром в целом. Рад, что тренинг проводил Томас и Игорь. С такими людьми хочется общаться, именно рядом с ними развитие становится неизбежным! Уверен, что вся команда состоит из мастеров в своём деле. Также отмечу, что в минской тусовке выпускников много толковых ребят, готовых прийти на помощь как словом, так и делом. Спасибо им отдельное. Так что всему научат, подскажут, продемонстрируют на собственном примере при необходимости.

Лишь от тебя зависит, сколько возьмешь от тренинга.
Возможностей и инструментов достижения результата дают немало. Поэтому призываю всех наконец-то полностью принять ответственность за свою жизнь, за ход событий в ней на себя, а не сетовать на обстоятельства. Задаться вопросом: "Куда я иду, и что мне важно?" И действовать согласно намеченных целей и приоритетов. Выйти из зоны комфорта, и не позволять рутине затягивать обратно! Только так мы вместе сможем воспитывать настоящих Мужчин, начиная с себя. И показывать личным примером эффективные принципы взаимодействия с этим миром.
А проект TLC станет в этом хорошим подспорьем.

Создадим здоровую нацию вместе, мужики!
4
Комментарии (0):