Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Diamond-Tigr

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Мне понравилась основная идея - комфортное знакомство с девушками в обычной жизни. Самое главное – это быть открытым, искренне выражать свою симпатию к девушке, интерес к ней, свои чувства. Чем нести какой-то посторонний бред, лучше честно ей сказать, что у тебя творится в душе, когда ты обратил на неё внимание. Как правило, девушкам это очень нравится. А если ты ещё хорошо одет, ухожен и выглядишь эффектно, то всё получается просто отлично. Когда я так знакомлюсь с девушками, то я чувствую себя настоящим мужчиной, рыцарем с львиным сердцем и внимательным джентельменом, а не каким-то грязным ботаном, лохом и неудачником.

Конечно, на тренинге далеко не всё сразу получалось, но очень важно заставить себя, где-то переломить себя, побороть свой страх, но всё, на самом деле, реально. Я очень старался и пережил кучу впечатлений!

Теория рассказывалась доходчиво и понятно. Всё они и на практике, пусть не с первого раза, но работает. Даже удивляешься! Чудо какое-то!

Тренеры – это уверенные в себе личности с богатым жизненным опытом. От них узнаешь очень интересные, необычные и очень важные для себя вещи. Например, тренеры заметили, что я не очень хорошо отношусь к самому себе, захожу в аудиторию с каким-то чувством вины перед всеми. И тогда мне посоветовали: «Нужно любить себя! А для того, чтобы по-настоящему любить себя, чаще делай именно то, что ТЫ хочешь, а не то, что другие хотят!» Меня это просто осенило! Действительно, я очень часто делал чьи-то дела, а про себя я совсем забывал. Меня это так бесило! Теперь я настроен (конечно, с умом, без серьёзного ущерба для своих близких) переделать свою жизнь под себя, потому что МОЯ жизнь принадлежит МНЕ, а не другим.

Очень понравились слова тренеров: «Обязательно используйте все свои шансы на все 100%». Это касается знакомств с девушками, и вообще жизни. И действительно, когда ты выкладываешься на все 100%, независимо от того: достиг ты своей цели или не достиг, всё равно чувствуешь себя настоящим мужчиной!

А теперь конкретный случай про то, как я использовал свои шансы… Поздно ночью я договорился с таксистом, это было у станции метро Щёлковской, что он меня везёт домой за 600р. Как только мы поехали, водитель начал мне говорить, что он может по пути (вроде бы при моем согласии) взять ещё одного пассажира, а мне будет выгода в виде скидки в 100р. Поездка домой мне тогда обойдётся в 500р. Мы едем... Проехали километров 5. И тут водителю звонит постоянный клиент, который просит, чтобы его тоже забрали. Водитель, толком ничего не объясняя, спросил меня: «Ну что, берём второго пассажира? С тебя тогда будет 500р.». Я что-то мялся, не знаю чего постеснялся и согласился. А водитель, деловой такой, разворачивает свой автомобиль и едет в обратную сторону, опят к станции метро Щёлковской. Я ничего не понимаю, а водитель объясняет: «Постоянный клиент ждет нас у метро!» Я просто охерел от такой наглости таксиста. Я почувствовал себя одураченным мальчишкой. Уже поздно, я спать хочу, хочу быстрее до дома добраться, а вместо этого наматываю лишние ненужные мне километры, причём не в сторону дома. Водила куда хочет, туда и везет. В первую минуту я расстроился и покорно смирился, но потом я конкретно возмутился, решил во чтобы то ни стало не терять свое лицо, найти выгоду в этой ситуации или хотя-бы не оставлять всё так безнаказанно. Я вспомнил, что нужно использовать все шансы. И я словно окрылился, уверенным голосом начал на него давить, причём, находил кучу слов и аргументов: «Второй пассажир не по пути, я наматываю лишние километры, теряю кучу времени, причём не по моей вине. То, что второй пассажир оказался у метро – это меня не касается, я вообще тут ни причём, он может на другое такси сесть и уехать. То, что ты, товарищ водитель, решил развернуться, при этом, не объяснив мне по-человечески, схитрил – это твоя вина. Нельзя так нагло обманывать клиентов. А этот второй пассажир, он кто? Да ещё и ночью, да ещё ты созвонился с ним, т.е. ты его знаешь. Может он бандюга, и вы с ним заодно? Ты заставляешь меня нервничать! Короче, ты плохо оказываешь свои услуги по перевозке пассажиров – ты некачественно везёшь меня из пункта «А» в пункт «Б». За что я должен платить 500р.? За то, что ты доставляешь мне одни неудобства? Теперь мои условия: ты меня везёшь, пусть даже со вторым пассажиром, за 300р. или я на станции метро Щёлковской выхожу и сажусь в другое такси.» Таксист просто охерел от моего напора. Он, кажется, пожалел, что я с ним сел. Я, честно говоря, сам от себя не ожидал. У меня появлялись в голове ещё и ещё аргументы, и я готов был дальше сражаться, но водила сдался и неохотно согласился. Раньше я стеснялся спорить и торговаться, а здесь я использовал все возможные шансы и я добился своего. Может между 600р. и 300р. разница небольшая, но для меня это огромный прорыв! Когда он меня довёз до дома, и в итоге я заплатил ему 300р. вместо 600р., я почувствовал себя победителем. Тренинг очень повлиял на меня и, кажется, я начал любить себя!

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Sanches 21 мая 2012, 15:43
    Гы-ы-ы-ы... первое время после тренинга я развлекался тем, что выбивал скидки в магазинах. Выгода смешная - но отличная тренировка для многих навыков: наглость, хтрость, артистизм :) Сейчас продавцы сами придумывают как и почему для меня цену сбросить :)