Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Diegoxxx

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Дополнительный Интенсив в Одессе 2014. Мои впечатления.

Всем привет! Это моя первая запись спустя пару лет молчания, сегодня пишу отзыв на Дополнительный Летний Интенсив в Одессе, который прошел с 27 по 31 августа 2014 г. Вообще, я считаю, что я сам создал для себя это событие :). Дело в том, что вскоре после прохождения LifeStyle (конец декабря 2011), у меня начались отношения с девушкой, и мы жили вместе 2,5 года. Периодически мне приходили рассылки о тренингах TLC, в том числе про двухнедельный Летний Интенсив, иногда звонили организаторы, приглашая на Мастерский, но пока я был в отношениях, мне, разумеется, было не до того. Но потом все стало совсем по-другому...

Я расстался со своей девушкой в середине августа и резко ощутил, что просто не представляю уже, как это - знакомиться с новыми женщинами и соблазнять их. Кроме всего прочего, за 2,5 года большинство моих знакомых, с которыми мы раньше вместе тусили, уже сами ушли в отношения, уехали в другие города и даже страны или просто потерялись. И тут в рассылку вышло смонтированное видео об июльском интенсиве TLC. Прикольно. Движуха. Все на позитиве. Вообще, сам я в прошлом году был в Одессе по своим делам, и сразу было желание приехать туда еще. Я четко осознал, что мое состояние, в котором я пребывал после расставания со своей девушкой, не сексуально и такой я не привлекателен не только для девушек, но и даже для себя самого. Хотелось именно с головой погрузиться во что-то новое: новый город, новую компанию, классно потусоваться неделю подряд, получить потом новых знакомств, словом, перезагрузить себя и свою голову.

И я решил - а что? И написал Томасу прямо вконтакте, что очень вдохновило видео с Интенсива, но сам я в то время еще был в отношениях, нет ли у него мысли все это дело повторить, например, по случаю закрытия летнего сезона. Мысли, как оказалось, такие были, а в скоре пришел и официальный анонс на почту и ссылка для оплаты участия. Для тех, кто интересуется политикой, сразу скажу, никаких проблем в Одессе, как человек, прилетевший из России, я там не встретил. Ни одного даже намека на конфликт или враждебное поведение. Вообще, за неделю в Одессе ни разу не слышал украинской речи - хотя вру, один раз был в караоке в кафе "Гранат", там девчонки пели какую-то песню на украинском. ВСЕ! Все абсолютно везде говорят и обращаются друг к другу ТОЛЬКО на русском. По поводу пересечения границы - да, я вместе с остальными участниками Интенсива (все были из РФ на этот раз), просидел в аэропорту на таможне 2 часа. Денег никто никаких не платил, нам задали дежурные вопросы и оставили в ожидании, потому что "сейчас так надо". Потом уже сами смеялись с пограничниками, что они такие же пешки, как и мы, но что делать.

Сам Интенсив прошел в весьма "интимном" формате, на все дни тренинга нас приехало всего 3 человека + Томас. Чуть позже подтянулись 2 инструктора TLC из Минска. А к выходным прилетел еще один участник из Москвы, с которым мы потом еще и сдружились и круто отожгли на обратном пути, когда вернулись в Москву (но это уже другая история;)). У нас не было в программе какой-то специальной теории, мы не собирались в зале, и я ничего не записал себе в блокнот. Когда я писал Томасу, нет ли у него мыслей повторить Интенсив, я хотел именно ТУСОВКИ. Все наши дни там прошли именно так - в совершенно особенном одесском ритме. За все дни я был всего в двух местах - "Ибице" и соседнем лаунж-кафе "Гранат". За 5 дней тренинга я спал, наверное, всего часов 10 (все на своем здоровье только!), все остальное время - тусовался, загорал, общался с парнями, знакомился и был с девчонками, купался и занимался сексом. 

Я не ехал за порцией новых теоретических вливаний и рассказов "как надо". Первые пару дней у меня ушли на то, чтобы повернуть свое внутреннее состояние с загонов, заморочек и запар на получение наслаждения от того, где я нахожусь, с кем, что я делаю и как я живу. Я смотрел на знакомства и общение Томаса, которые всегда проходили как бы между делом - я хотел для себя именно того же! Хотелось не собираться духом, чтобы подойти к какой-то одной конкретной девушке, придумывать слова и сценарий свидания, а быть легким и просто начинать общение и заинтересовывать собой, сталкиваясь с девушками по ходу жизни - пока идешь от бассейна к шезлонгам или пока курсируешь от одного столика друзей к другому с бокалом виски-колы в руке. 

Да, мы разбирали вечерами конкретные подходы к одной или паре девушек, давали друг другу обратную связь, исправляли ошибки, тусовались вместе и подходили к девушкам, но все-таки это был тренинг не про обучение соблазнению, а про то, как быть мужчиной, который любит свою жизнь и которого за это любят женщины.

Для меня этот Интенсив прошел именно в ПРАКТИКЕ получения наслаждения от происходящего. Как только мне удалось переключиться с перекапывания собственных мозгов на то, что мне все нравится - место где я нахожусь, люди, с которыми я общаюсь, одежда, которая одета на мне, музыка, которую слышу, девушки, которые прекрасны и моя жизнь, которая становится удивительной - у меня произошел прорыв. Субботняя ночь, когда было закрытие клубного сезона в клубе "Ибица" была, пожалуй, лучшей ночью в моей жизни. За последние 3 года - 200%. Я был легок, прост, улыбчив, открыт и не думал о том, как подойти, что сказать. Я просто был там, общался с людьми и полуал удовольствие. МЕНЯ САМОГО за тот вечер открыло, насколько я помню, 6 просто обалденных девушек! Я ходил по клубу, флиртовал и общался, как мне кажется, со всеми девушками, с которыми мне было интересно. Те женщины, которые отворачивались от меня в пятницу (я тоже, конечно, ходил тогда в Ибицу), с удовольствием танцевали со мной и обнимали меня в субботу. Я пил, но не был пьян, у меня не было цели уйти с какой-то конкретной девушкой (так, спустя примерно 15 минут после того, как я пришел в клуб, меня сама позвала девушка с одного из соседних столиков и буквально вербально обозначила, что хочет сегодня уйти из клуба со мной и готова к ЛЮБЫМ приключениям). Я выбирал. Общался. Не парился, что меня могут увидеть с другими и не бегал за какой-то конкретной девушкой. Я просто был в принципе привлекательным для любых женщин мужчиной. И это не из-за опенеров, напитка в стакане или кальяна за нашим столом. Это то состояние, которое я уловил у Томаса, и в котором в жизни может происходить все, что угодно, если я сам не буду этому сильно мешать. А в тот вечер я сам себе не мешал.

В общем, я безумно доволен этой поездкой, личным знакомством с Томасом, открытием Нового Себя для самого себя и той естественности, которую я в живую ощутил и сейчас практикую и по возвращению в СПб в общении с женщинами. Да, мне просто ДО БОЛИ ОСТРО хочется сейчас развиваться и идти вперед в плане соблазения. Я раньше никак не мог начать получать удовольствие от свиданий или флирта с девушками - все это было частью плана, методики, а не самоцелью. Я еще много хочу узнать для себя про возбуждение девушек и быстрый переход к сексу. Не потому, что это круто, а потому, что когда любишь женщин, всех этих вопросов в принципе и стоять-то не может. Томас любит женщин и не может на них не "вестись", конечно, они заинтересовываются в нем тоже в ответ. Я очень долгое время любил только себя и свои заморочки, а теперь в моем сердце и голове появилось место и для них - прекрасных, сексуальных, волнующих. Я безумно благодарен Томасу за то, что он помог мне "перезагрузиться", помог просто полюбить свою жизнь и женщин в ней, и сейчас у меня только еще начинается ОООЧЕНЬ активный период соблазнения ;). И я нахожусь в невероятном предвкушении от каждого нового своего дня :)!

P.S.
Рекомендую всем! Следующим летом - на 3 месяца в Одессу, на Интенсив - просто обязательно, это незабываемо! Повторюсь, НЕ из-за теории! Это реальная практика жизни и любви.
8


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • YaroslavZemskov 3 апреля 2015, 15:05
    Очень интересный пост, Евгений. На мой взгляд, основной трудностью является не вхождение в описанного тобой состояние, а поддерживание его в пермаментном режиме.