Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Dijiktron Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Киев

Есть вопросы касательно индивидуальных занятий? Звони: +38 (093) 8574599 Обучение провожу в Киеве (вживую) и по Skype (online)

(0 ответов)

Благодарность

Если вы задались вопросом: «как быть благодарным?» — значит в своей жизни вы свернули в нужную сторону. Многие даже и не задумываются о том, с какой целью произносят своё очередное «спасибо». Для воспитанных людей это просто одна из привычек, которые позволяют быть культурным и органично вписываться в общество, но в благодарности гораздо больше смысла.

Что такое благодарность?
Благодарность — выражение признательности за оказанное добро. Тоесть, если что-то оказалось полезным для нас, то мы в ответ можем оценить это своими положительными мыслями, словами, действиями. Такая реакция и называется благодарностью.

Почему нужно быть благодарным?
Ибо, это единственный способ по достоинству ценить жизнь и всё, что в ней есть. Принцип до боли прост: когда вы цените то, что у вас есть, это говорит о вашей зрелости, о вашей ответственности. Обычно такой человек со временем получает ещё больше. А те, кто не ценит, ничего не получают.

Люди делятся на две категории: благодарные и неблагодарные. Неблагодарные не могут осознать, что в их руках, оказывается, есть что-то ценное. Благодарные - от слова «благодарить», которое делится на «благо дарить», а согласно закону притяжения, что отдал, то и вернётся. Поэтому, благодарные - приобретают, неблагодарные - теряют. Благодарность — универсальное средство от любых недугов. Если ты благодарен, то ты никак не можешь быть пессимистом, а так же, злым или эгоистичным.

Чувство благодарности всегда со временем вытесняет всё ненужное, поэтому благодарный человек более позитивен и оптимистичен. Невозможно переоценить способность человека быть благодарным. Благодарность даёт понять, что ты нужен и что тебе нужные другие. Она избавляет от эгоизма, располагает к вам людей и положительно влияет на здоровье. Поблагодарить ничего не стоит. В данном случае стеснения и скромность нужно смело посылать куда подальше и не молчать, если уместнее было бы сказать «спасибо».

Резюме.
Подводя итоги по поводу того, можно ли быть благодарным и как именно это делать, вывод таков, что благодарность — следствие развитой наблюдательности, с которой помогут разобраться две инструкции. Так что, вам остаётся только брать и делать.

1
Крайняя запись

Есть вопросы касательно индивидуальных занятий? Звони: +38 (093) 8574599 Обучение провожу в Киеве (вживую) и по Skype (online)

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):