Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Dijiktron Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Киев

Есть вопросы касательно индивидуальных занятий? Звони: +38 (093) 8574599 Обучение провожу в Киеве (вживую) и по Skype (online)

(0 ответов)

Мои занятия с первыми учениками в качестве инструктора TLC

Назначил ребят в один день один за одним в кафе ТЦ Киева, чтобы ребята привыкали к стильным людям, которые туда пришли, сразу можно было сделать практику и вернуться обратно за столик. Понятное дело, что когда ты начинающий инструктор, то, скорее всего, сразу к тебе будут приходить очень странные люди, с которыми ты, для своего же опыта, будешь стараться находить общий язык. Я это понимал, поэтому и не удивился некой странности своего первого ученика, который работает в сфере солнечной энергии и зарабатывает 1000 долларов в месяц, но при этом очень редко знакомится в Интернете и один раз на корпоративе. 5 дней из 7 ходит на работу, устает и возвращается домой отдохнуть. А на выходных делает стирку и уборку.

По жизни он спокойно чувствует себя, но не делает никакой активности с девушками, не хочет выходить за зону комфорта и всячески убегает от этого. Я с ним провел очень убедительное и теоретическое занятие, на котором дал ему важность присутствия девушек в жизни, и то, что основная моя задача - научить его спонтанности. Т.е., когда не будет уставший, и вдруг рядом будет проходить мимо какая-то девушка, которая ему понравится то желательно, чтобы он проявил какую-то активность, но не в коем случае не прошел мимо. После этого мы вышли на практику, на которой он очень сильно старался ничего не делать. Это был безнадёжный клиент в плане занятий, но в будущем, мне кажется, он всё-таки переосмыслит свое поведение. И позвонит мне, чтобы поработать по знакомствам.



Второй мужчина возрастом 36 лет, находился в некой активной фазе, хочет новых эмоций, новых знакомств, и интересных событий в жизни, чтобы в итоге найти подходящую девушку, которая его будет вдохновлять и идти по жизни в ногу. Он хорошо понимает в продажах, поэтому мне было легко с ним найти общий язык. Сказав ему важность ситуации и обсудив теоретическую часть, мы вышли на практику. Мне понравилась его спонтанность, он без страха знакомится, чувствует себя не очень и говорит всякую чепуху. Поняв его ситуацию и как ее решить, я ему предложил свои занятия, на которые он охотно согласился. На первом занятии с моей знакомой девушкой-стилистом мы пойдем выбирать ему классную одежду. Знакомства ж начнем уже со второго занятия.


Вот были тебе примеры людей, которые пришли на первое занятие и готовы что-то делать в своей жизни, чтобы менять ее в лучшую сторону. Это не совсем сложно, нужно просто уметь сделать первый шаг... И если ты читаешь эту статью, возможно, ты тоже хочешь первый шаг... Тогда не теряй времени и отправляй заявку на бесплатную консультация со мной, где мы познакомимся, проговорим твои цели, проведем диагностику твоего уровня и договоримся, как будем заниматься в будущем. Жду именно тебя!
1
Крайняя запись

Есть вопросы касательно индивидуальных занятий? Звони: +38 (093) 8574599 Обучение провожу в Киеве (вживую) и по Skype (online)

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):