Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Djim_oren

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Оренбург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Оренбург. Мои впечатления

Всем привет! Пииисс ребята)) Тут я так посмотрю все начали писать целые сочинения на тему «Как я провел тренинг»…))) Я постараюсь выложить все кратко и емко.  В начале я хочу вам рассказать о себе. С темой соблазнение я был знаком уже несколько лет. Нет, тренингов я никаких не проходил, но прочитал не одну книгу и много статей. Выполнял даже практические задания из этих книг. Да и старался общаться и тусоваться с людьми которые в этой теме, чтобы так сказать от них набираться опыта. Да, конечно, были у меня девочки до проекта, были даже хорошие девочки… даже были фасты!)) Но я все равно понимал, что дошел до определенного этапа и произошел какой то ступор. Вроде все хорошо, есть одновременно 2-3 девочки, я с ними дружу, сплю, гуляю, периодически появляются новые девочки, но все рано что то не то, остановилось развитие в соблазнении… И тогда я пошел и записался на РМЭС. Оставил предоплату и они несколько раз переносили тренинг… ))

СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ:

Огромное спасибо хочу сказать Паше и Андрею, которые мне «продали» тренинг ТЛС и убедили пойти на него. Просто бытует такое мнение среди некоторых людей в тусовке «соблазнителей» (я не буду показывать пальцем) что ТЛС – это «лайтовый» тренинг и он типа мало дает и все такое. ВСЕ ЭТО ПИЗДЕШЬ И ПРОВАКАЦИЯ! Позже поймете почему.

Еще я хочу сказать огромное спасибо Никите Маугли! Братан=) Ты реально поменял мое отношение к женщинам. Я искренне благодарен тому что встретил тебя. Я надеюсь встретимся в Одессе и отожгем там по полной;)

ЧТО ПОЧЕМ? ХОККЕЙ С МЯЧОМ:

Вот ты там сидишь у экрана и думаешь, что тут за лабуду пишут ребята и почему они это пишут?... И такой думаешь «это наверное подставные утки…» или «им наверно денег за это платят…», а еще лучше «это наверное Томас с Никитой на пару сидят и сами пишут…» =) На самом деле ребята пишут так много потому, что их переполняют эмоции от тренинга, которые поменял их жизнь или внес какие-то коррективы.

Как я уже сказал, девушки у меня были и некоторые спрашивали у меня «зачем ты пошел на тренинг? У тебя же вроде все ок с девочками?» Но мое личное мнение что этот тренинг должен пройти каждый уважающий себя мужчина. Я что то уже растянул, поэтому кому интересны какие либо нюансы могу ответить вконтакте «Денисов Иван», найдете меня и пообщаемся, я более подробно расскажу.

Меня лично зацепила сама философия соблазнения Никиты и самого проекта ТЛС… Мое соблазнение проходило до этого тоже в принципе быстро, но оно состояло из каких то прожимов в стиле засунуть через силу девочке руку в трусы и трахать её пальцами, пока она не возбудиться на столько, что она будет готова на все, либо дать в руку член, чтобы она также возбудилась и все перешло в горизонтальный контекст и тд. Но здесь на проекте я понял что есть другой путь соблазнения более красивый, более классный, когда ты не продавливаешь, ведешь себя так, что ты приводишь к примеру домой девочку на 2ом свидании домой и она позволяет себя раздевать практически не сопротивляясь… Так же я понял очень важную мысль, что я прежде чем переспать с девочкой я хочу узнать её и понять интересна она мне как человек или же нет… если нет то я с ней попрощаюсь… первое время конечно было не привычно..)) Но за то с теми девочками с которыми я сейчас общаюсь, они мне доставляют огромнейшее удовольствие…

ЧЕГО БЫ НАДО БЫ ДОБАВИТЬ В ТРЕНИНГ ИЛИ ЧАВО НЕ ХВАТАЕТ:

Я считаю что нужно отсканировать мозг Никиты, отфильтровать всю информацию и опыт, который связан с соблазнением. Затем создать галаграфиский образ Маугли заключить его в специальный маленький приборчик, чтобы можно было положить в карман) и дарить людям такие приборы бесплатно, я еще раз повторюсь БЕСПЛАТНО! Тогда от новых клиентов отбоя не будет, Томас возьми на заметку пожалуйста ;) Либо более простой вариант сделать предложение на телефон, с таким же принципом. Ты ему говоришь а он тебе (робот-маугли) отвечает) Например: сидишь ты с девочкой на свидании и тут что то не клеиться и ты такой выходишь в туалет запускаешь свой галаграфический гаджет-Маугли или интеллектуальное приложение на телефоне и общаешься с этой мини-копией Маугли.)) Ты ему такой «ну я ей вроде ну я ей вроде пальцы внутрь вставил, а что дальше делать?...» он тебе «вези домой тупицаа!!»… Или как то так=))

Тренинг реально супер, эмоции до сих пор переполняют. Кстати предоплату я с РМЭС заберу… ;)

В ближайшее время надеюсь, что участники тренинга не будут рассасываться и будет какая либо тусовка. Организаторы…. Нужно всех что сделать?... Правильно Ор-га-ни-зо-вать. Где обещанные просмотры кино???...

Всем спасибо еще раз. Проекту ТЛС. Организаторам. Тренерам. И конечно же участникам, было приятно отжигать вместе ребята!

Ну и как говорит Зохан : «Офигенски, я лучший, погнали!» ;)

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (2):
  • demetov 28 мая 2012, 15:13
    дааа мужик, ты красавчик!)))
  • Djim_oren 10 июля 2012, 14:52
    Спасибо Дим))) Стараемся)))