Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Dmitriy56

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Оренбург

Парни, есть кто из Рязани? Недавно переехал, ищу "единомышленников"

(0 ответов)

LifeStyle. Оренбург. Мои впечатления

Всем привет!

Хочу рассказать свои впечатления от прохождения тренинга.

Ни на минуту не пожалел, что записался на ЛайфСтайл! Очень нужный и, уверен, самый эффективный проект по соблазнению!

Отдельное спасибо организаторам и саппортам! По организации тренинга были мелкие недочеты, но вцелом все понравилось! Насчет места - парни, на будущее, лучше  проводить тренинг в центре: на полевых заданиях много времени теряется на дорогу.

Про Маугли: можно долго и с восторгом рассказывать, насколько это энергичный, позитивный и харизматичный человек! Отлично преподносил теорию, все было интересно и доступно разобрано на конкретных жизненных примерах, и приправлено хорошим юмором и отличным настроением!!!

Обратная связь при обсуждении результатов полевых - наверно самая важная часть тренинга, которая влияет на его эффективность. И еще очень впечатлил "Титаник" - задание жизненное, дает повод серьезно задуматься над очень многими вещами...

Кроме того, за время тренинга я узнал много интересных людей, состав участников реально порадовал!

Пока идет блок интеграции, о конечных результатах говорить рано, но изменения в отношении к девушкам, да и вообще к теме соблазнения и к своей личной жизни УЖЕ РАДУЮТ, и каждое задание интеграции - как элемент паззла, составляет все более целостную картинку идеи естественного соблазнения!

Участникам: Парни,желаю всем успешно пройти блок интеграции!!! И еще: давайте не терять связь друг с другом, кроме отзывов, делитесь новостями в блоге!

4
Крайняя запись

Парни, есть кто из Рязани? Недавно переехал, ищу "единомышленников"

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):