Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Dmitry-Sar

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Саратов

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Всем привет!

Пишу отзыв специально попозже, чтобы он получился более реалистичным, после того, как эмоции от тренинга поугасли. 

1. Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после?

После тренинга стал постоянно подходить знакомиться почти с каждой понравившейся мне девушкой в любом месте. Ушел абсолютно страх подхода. Сильно изменил свой гардероб, в результате чего (в том числе и по этой причине) знакомства стали более эффективными. Даже если и есть объективная причина, почему девушки не хотят со мной знакомиться, они спустя некоторое время после приятного общения вежливо мне отказывают, а не отшивают, как было раньше. А смотрят они на меня теперь по-другому, я это резко почувствовал. Появилась понимание того, как должно происходить знакомство, раньше этого понимания не было, и как следствие было очень много отказов. Раньше я какое-то время даже вообще ни с кем не знакомился, потому что знал заранее чем закончится мой подход. Это было ужасное чувство. Но теперь все совсем по-другому. Я приехал домой (а на тренинг в Самару я приехал из Саратова) и возникло ощущение, что я начинаю с чистого листа. В результате в моем телефоне на данный момент много новых контактов с женскими именами. 

До тренинга я имел смутное представление о том, как вести себя на свиданиях, чтобы шло сближение с девушкой. Теперь я понимаю как и что делать. Надо только развивать этот навык. Через 2 недели после тренинга я опять приехал в Самару, на этот раз в командировку на 4 дня. И в один из вечеров у меня произошло яркое событие: быстрое соблазнение красивой, стройной, интересной девушки, которая несколько лет регулярно ходит на фитнес и следит за своей фигурой, ведет здоровый образ жизни, много чем интересуется, с которой мне интересно было и поговорить, а уж про секс и говорить нечего - огонь, доставили друг другу массу удовольствия. Она сама заехала за мной на машине, мы съездили поужинать, потом приехали ко мне, где все и случилось, это были очень приятные несколько часов. В общем все было как в рекламе тренинга LifeStyle). До тренинга я об этом мог только мечтать. Причем все получилось очень легко и ЕСТЕСТВЕННО. И теперь сам не понимаю, почему до тренинга я не мог делать такие простые вещи.

2. Как изменились взгляды на соблазнение?

Теперь в голове живет мысль о том, что в знакомствах (в любом месте, в том числе и на улице) нет ничего противоестественного, что соблазнение девушек - это приятный для девушек процесс, которому они вовсе не противятся, если все делать правильно. После тренинга возникло впечатление, что мне теперь разрешено соблазнять. Раньше я делал это как-то с опаской, будто боясь каких-то последствий, теперь я получил официальное разрешение), и все делаю смело. И еще сейчас вижу, что встроить соблазнение в свою жизнь совсем несложно.

3. Какие впечетления от занятий в зале?

Только положительные. Они сильно помогли, если бы их не было, на полевых было бы сложнее.

4. Какие впечатления от полевых?

Первое полевое - это шок! Было очень страшно, это был сильный стресс для меня. Зато потом было намного проще делать все остальные полевые. С каждым разом было легче, страх подхода все дальше уходил.

5. Какие у тебя впечатления о тренере/тренерах?

Саша Скоч - это Великий Тренер, профессионал своего дела. Только находясь с ним рядом, просто ощущая его энергетику, накачиваешься всеми необходимыми ресурсами для того, чтобы делать, не важно что, но делать, не сидеть на месте. На его поучительных историях можно многому научиться в соблазнении. Сколько их было! Пообщавшись с ним понимаешь, что все реально, нет ничего невозможного. Теорию объясняет очень понятно, все раскладывает по полочкам. 

6. Что можно было сделать лучше.

Было бы очень полезным увидеть тренера в действии. Например, перед полевыми увидеть, как подходит он сам с последующими комментариями, что и почему он сделал.

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):