Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
DmitryPopkins

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Москва

http://vk.com/dmitrypopkins

(0 ответов)

Мастерский!. Москва. Мои впечатления

Давно думал сходить на отношенческий тренинг. Но на популярные пикаперские проекты мне, почему-то, не хотелось идти. Думаю, что там дрочь полная, подходить с приветами или петь в метро. Для меня пойти на такой тренинг – значит признать себе, что я ущерб какой-то. Но я не считаю себя таким. Если уж идти, то на такое событие, которое считаю крутым и полезным.

И вот, в один прекрасный день, приходит смс от проекта TLC.  Для тех, кто не проходил никаких тренингов, сразу на мастерский. И потом, еще пару дней для тех, кто хочет стать инструктором. Я начал думать, как же так я сразу пойду!? Там же, наверно, все парни – круче меня. Но меня вдохновила возможность стать инструктором, и я решил пойти. Всегда хотел помогать парням и разбираться, что происходит в голове у других людей. Считаю, что отношения между родственниками и близкими людьми, между противоположным полом – самое главное в жизни.

Были проблемы с деньгами: не хватало на сам тренинг, а еще нужны были деньги на вещи, на тусовки, платить за квартиру. Но когда я принял решение и заплатил часть денег, всё остальное, каким-то непонятным образом, стало подстраиваться под это событие. Но я все еще долгое время ходил и не мог представить себя на этом мероприятии. Пару недель в голове вертелись вопросы: « А что надо будет делать? Какой народ там соберется? Справлюсь ли я? И т.д.»

Уже на самом тренинге, когда Томас рассказывал про свое восприятие мира, про свое отношение к жизни и к женщинам. Я постоянно чувствовал где-то внутри себя, что это моё, что это я сам такой, и всегда был таким. Но, видимо, под социальным давлением или из-за воспитания научился бояться сам себя. Научился показывать кого-то другого. И вот, только понемногу, начинаю знакомиться с самим собой заново. Все становится настолько просто и понятно, что я офигевал оттого блять, какого хуя, я сам столько лет все усложнял!? Делал все через жопу, намного сложней!

После всего этого чувствуешь себя другим человеком и люди вокруг это чувствуют и реагируют по-другому. Здорово встречать классных парней, которые тоже занимаются своим развитием не из-за того, что они считают себя уебанами, а потому что хотят расти и развиваться. Нет предела совершенству!

2
Комментарии (0):