Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Dobryi_kot

Возраст:40

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Привет, всем! Составить отзыв? Можно написать несколько предложений с одними восклицаниями, и те, кто был на тренинге, все поймут. Все свои переживания по поводу интересных заданий, от которых сначала кидает в дрожь, а потом получаешь такой позитив, что мозг просто взрывается. Но считаю, что это будет нечестно по отношению к тем, кто эти тренинги не проходил. А отзывы в основном нужны тем, кто все еще сомневается идти или нет. Ребята, я вам завидую. Но завидую потому, что этот тренинг - реально крутая штука, которая прокачивает внутреннее состояние. И вам его предстоит пройти. Узнаете много интересного и важного. Те, кто решатся на него.

С чего началось у меня? С многого -  брак, не выдержавший 3 лет, знакомство с девушкой и её сокровенное "ты не даришь мне эмоций!", про пикап слышал давно. Вот после всего навалившегося решил пройти тренинг. Погуглил, оказалось в Нижнем Новгороде с пикап-тренингами туго, зато нашел аналог - РМЭС. Конкурентов обсуждать не буду, но про то, как они мне рассказывали на встрече, понял, что это не для меня. Во-первых, отношение к девушкам, как к куску мяса (девиз - трахать нужно всех девушек подряд, в ТLC - ты знакомишься и соблазняешь только тех девушек, которые тебе реально понравились), и, во-вторых, система наказания за невыполнение заданий (приводили такой пример, при невыполнении задания давали наказание зайти в магазин женского белья и одеть трусы на голову, Нижний Новгород - город небольшой, и этим самым ты попадаешь в УЖАСНУЮ КАТЕГОРИЮ). Но меня даже это не смутило, уже почти собрался идти в РМЭС, и тут в контакте приходит рассылка на проект ТLC. Просматриваю, регистрируюсь на сайте, и через полчаса звонок. Так я впервые познакомлся с Евгением Пороховым. Договариваемся о встрече и встречаемся. Честно говоря, после первой встречи во мне не возникло большого желания идти в проект ТLC (вина не организатора, а мои на тот момент внутренние убеждения), для пожара под названием LIFESTYLE не хватало искорки, которая вознила на мастер-классе.

На мастер-классе увидел "Кота". Нет, не так. УВИДЕЛ "КОТА" Алексея. Услышал его рассказ о том, как он проходил тренинг и тогда понял, что хочу быть таким же. Нет, не внешне, а внутренне. После этого все сомнения отпали моментально. Да, тренинг страшный, да дорогой, но если подсчитать, сколько вы тратите на подарки, подачки, подкупы, чтобы соблазнить девушку, то это копейки. Я не утверждаю, что вы совсем не будете тратиться, но эти траты будут в большей степени на себя. На кафе, кино, еще какие-то мероприятия (вы же не будете зимой в -10 таскать девушку по улице, которая ради свидания одела мини-юбку (ведь, возможно, на свидании это будет самый минимум, что будет отделять вас), но все эти траты будут приближать вас к сближению с девушкой. Тренер НИКИТА "МАУГЛИ", инструктор АЛЕКСЕЙ "КОТ", организатор ЕВГЕНИЙ ПОРОХОВОЙ провели тренинг на высшем уровне. Было много прикольных заданий, после которых у тех, кто их хотя бы начинал делать, эмоции просто били через край, было много позитива, да и сейчас во время интеграции нас не забрасывают (не знаю, чья это инициатива, но в любом случае от души РЕСПЕКТУЮ). Считаю, что у нас сейчас собралась классная мастер-группа, пользуясь случаем, всем ПРИВЕТ из Пензы (здесь реально классно, прохожу задания, одна только моя поездка в автобусе из Нижнего в Пензу чего только стоила, сам от себя не ожидал).

Что у меня изменилось после тренинга? ВСЕ. Появился бешеный интерес как к жизни, так и к соблазнению. Свидания стали проходить более интересно, более насыщенно. Стал более уверенным не только при общении с девушками, но и в жизни. К примеру, раньше даже и подумать не мог о том, чтобы прокатиться на канатной дороге в кабинке только вдвоем с девушкой, надеялся на волю судьбы. Сейчас сам создаю свою судьбу и провел в кабинке классные 15 минут, только я и девушка, но не из-за того, что не было народа, а потому, что захотел сделать приятное и поговорил с пассажирами, которые были за нами в очереди... Помимо этого появились многие другие интересы. В жизни также стало многое налаживаться. Сейчас уже вызывает улыбку, когда парень засматривается на симпатичную девушку и ... проходит мимо. Вызывает улыбку, потому что понимаю, что я так же выглядел со стороны раньше. Сейчас я просто свободно подхожу к симпатичной девушке и завязываю разговор ради своего удовольствия. Если вы еще сомневаетесь, то совсем напрасно. Любое ваше сомнение - это шаг к размышлению, любое размышление - это все большая уверенность, что вам это не нужно (хотя это не всегда так). В итоге вы сами себя сливаете, сначала с эффективного соблазнения, потом - со своей дальнейшей карьеры и в итоге - с жизни. И остаетесь парнями, которые только ходят и смотрят на симпатичных девушек вместо того, чтобы начать просыпаться по утрам вместе с ними. Тем же, кто прошел, желаю УДАЧИ в освоении новых горизонтов, собравшимся проходить - не откладывать на потом этот интересный тренинг, а тем, кто передумал - пусть судьба к вам будет благосклонна.

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):