Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Dorn Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

В коем то веки решил написать в Блог.) минус 3,0 целых понизили коэффициэнт в рейтинге, что за черт :)

(3 ответа)

Коуч, кто ты..?

Этот пост для людей, которые станут инструкторами и приступят к этому тяжелому делу, и для тех кто является инструктором и пинает хуи сейчас. 

Чтобы быть инструктором в этом проэкте и добиватся результатов, нужно быть ебнутым и больным наглову, как я!! Это ебанистический труд.

Но я ебнутый, я помешаный, поэтому здесь.

Сколько я варюсь в этом? Относительно не долго, но мой опыт как коуча, нарастает.

Я думаю, что большинство инструкторов, не делают вообще нихуя, что бы развиваться в этом направлении, направлении своей профессии, если ее так можно назвать, профессии КОУЧ. 

Мотивация в инструкторстве.

Есть люди в тусовке, которые стали инструкторами, не потому, что они горят этим и их прет от того что они делаю, а из-за мотивации просто быть в тусовке, имея статус инструктора, и радовать свое эго, тем что на сайте висит их профиль.

Ребята, что бы тусить с тренерами, общаться с ахуенными типами, как Андрей, Маугли, Скоч, Эклер, необязательно быть инструктором, это не правильная мотивация. Нужно быть просто ахуенным и гармоничным чуваком, тогда они сами будут рады встречи с тобой, будут рады пообщаться и потусить вместе.

И так инструктора, чем вы занимаетесь? Берете ученика, запинываете его на полевом подходами, подойди вон к той, - подошел.. ага, чувак вынь руку из кармана, иди еще раз подходи.. - это пиздец ребята. Я видел как работают некоторые инструктора и это полный дроч. Клиент уходит после коуч сессии с таким инструктором и не понимая чего он получил и за что заплатил. Да вы ахуели что ли - это ваша репутация. Понятно, что деньги вас манят, но не таким путем! Я закрыт в плане общения для многих инструкторов, потому что не хочу общаться с такими людьми. 

Я особняк, - Я один! Мою позицию сложно понять, и будет лучше, если вы не будете вникать в нее. Я не добавляю почти никого в контакте!! Не пишите мне блять, добавь меня пожалуйста в друзья, у меня есть вопросы. Вы мне не приятны!

Кое кто считает себя мега ахуенными, вы смешны! Я в Питере веду севэн, и мне пиздец как тяжело во время провождения коуч сессии с клиентом. Многие даже не знают, что такое коуч сессия. Я не отождествляю себя со своим эго, а вы кидаете понты, пиарете себя, кричите о себе везде, но это обертка, внутри пусто, на деле пусто. Как говорит Андрюха, слова ничто, поступки решают.

Я сирота и я жил в дет. доме и для меня ваши понты, как утяжеление на ноги!

Я не разделяю ваших взглядов. Я не пиарю себя, - мне это не нужно! За меня реальные люди, инструктора, предстваители, в том числе и тренера, скажут кто я такой, и из чего я соткан и собран.

У меня всегда есть ученики, не потому, что я гоняю рекламму везде, а потому что люди которые проходили у меня коуч сессию, направляют людей на меня.

Отзывы.

Инструктора , вы нагоняете себе отзывы, прося своих друзей, напиши какой я ахуенный.

Мне не нужны левые отзывы, мне важен результат! Я тренер - и я ореинтирован на результат! И результатом будет для меня то, что клиент пройдя у меня коуч сессию, начнет жить счастливо. И забудет меня, а когда встретит меня на улице, идя с ахуенной девочкой, просто улыбнется мне и кивнет в ответ. Я не тешу свое эго благодарностями. Это хуйня.

Я предвижу много критики к этому посту - и те пидарасы, которые наставят стрелки вниз, сделают этот пост еще круче, потому, что это будет значить, что я сука прав, и вас это зацепило.

Я искренне желаю этому проекту, парням которые тут варятся, лично Томасу - процветания на нелегком поприще. Я за качество, я не боюсь рассертификации и уж тем более потерять профиль на этом сайте.) Я делаю то, что считаю нужным, во благо проекту и людям которые тут. Для вас!

Решает качество, а не количество. Пусть хоть останется 5 инструкторов, я буду только рад, и даже если среди этих 5-ти человек не будет меня, я не стану менее счастливым, меня не заденет.

Личный респект от меня ребятам: Торксу, Чили, Хогану, Артему, Коту!

Рад вам всегда.
31
Крайняя запись

В коем то веки решил написать в Блог.) минус 3,0 целых понизили коэффициэнт в рейтинге, что за черт :)

все записи (3 ответов)
Комментарии (8):
  • MIPone 16 августа 2013, 17:27
    Такое чувство что тебя самого это все задело,а так в целом молодец!Кстати я с Питера.
  • MIPone 16 августа 2013, 17:28
    По мне так,если человеку реально приятно заниматься этим,то ему не тяжело,странно что ты это так преподносишь!
  • NightWish 18 августа 2013, 12:16
    С какой целью ты это все написал?
  • simnet777 19 августа 2013, 13:54
    Понятно с какой целью. Все четко и ясно. Отличная статья.
  • erjan 20 августа 2013, 21:34
    вот это истина - 100%

    "По мне так,если человеку реально приятно заниматься этим,то ему не тяжело".

    когда нашел свою страсть - это уже не работа. когда можеш делать это не за деньги - тогда это твоя страсть.
  • Chilly 21 августа 2013, 12:44
    Серега перенял флаг поддержания качества у коучей в TLC. :) Рад что блять есть еще люди без хуйни с понтами.
    ЗЫ. Ребята будьте проще и люди к вам потянутся...
    ЗЗЫ. Тебе тоже респект брат.
  • eclair 22 августа 2013, 01:32
    Дорн охуенный и основной посыл статьи это не обида, а обращение к инструкторам, которым есть куда расти
  • chintamani 26 августа 2013, 05:47
    пост скорее из-за обид или боязни критики, иначе почему такой формат и столько мата!?:)