Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Dotarv

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Ярославль

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

1. Как изменилась моя жизнь?
В ней прибавилось пару важных штук.)) Штук, которые меняют в корне отношение к этой самой жизни. В лучшую сторону разумеется. Для каждого я думаю это что то своё, ну а лично для меня это - некоторый похуизм, принятие ситуации и вещей такими какие они есть, непривязанность к результатам, всё что позволяет жить по принципу "Захотел - Сделал", что в свою очередь превносит в жизнь спонтанность. А спонтанность это очень круто.)) 

2. Как изменились взгляды на соблазнение?

Они не изменились. Они появились, благодаря тренингу.))

3. Какие впечателния от занятий в зале?

Честно говоря, в большинстве своём, быстро утомлялся от обработки такого количества информации и очень хотелось каждый раз поскорее начинать пробовать себя на полевых. А упражнения во время занятий в зале, это да.) это было прикольно. Разумеется, эффективнейшее из них - это "Титаник".

4. Какие впечатления от полевых?

Очень важный момент на этом тренинге мне разъяснил Андрей. К полевому нужно относиться, как к прогулке, а не как к полевому.)) И только тогда от полевого будет толк.) Ещё заметил такую штуку. Очень часто, многие из нас после полевого оставались недовльны своими результатами. Это были и чуваки которые сделали 1-2 подхода(или вообще 0),и чуваки которые сделали много больше этих подходов, да и ещё ушли с номерами телефонов.)) Многие оставались собой недовльны, ведь "мог бы и лучше". Всё херня. Следующему потоку хотелось бы посоветовать не загоняться по этому поводу. Каждый приобретает ровно столько опыта сколько нужно.

5. Впечатление о тренерах/саппортах.

Тренера. Их было двое.) Саня и Андрей. И очень здорово, что их было двое. Потому что очень хорошо дополняли друг друга. ИМХО: От Сани весь тренинг веяло духом разъебайства, что задавало мне правильный настрой(:DD) и что я отчасти у него перенял.) А Андрей понравился своим подходом к обучению и чем то ещё, что я не знаю, как правильнее будет описать текстом.) Был какой то внутренний резонанс, особенно во время индивидуалки, за которую отдельное ему спасибо.)

Подмогой со стороны саппортов я честно говря практический не пользовался. Но почему то наибольший резонанс почувствовал по отношению к Лёхе и Игнату. Другие саппорты, судя по тому как участники тренинга с ними общались - тоже молодцы, но с ними я как то не пересёкся.

6.Что можно было сделать лучше?

Ничего.)
Теоретической информации, времени на практику, обратной связи и двух хороших тренеров вполне достаточно для того чтобы если не изменить свою жизнь к лучшему, то как минимум понять что для этого надо делать. Дальнейшее зависит только от Вас.

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):