Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Ego1st

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Киев

22 мая в Киеве тренинг "Уличные знакомства". Веду я: инструктор TLC Алекс. БЕСПЛАТНО!Всего 6 мест.

(2 ответа)

Язык тела как неотъемлемая часть мужской сексуальности

Доводилось ли тебе задумываться над тем, насколько красота и грациозность движений нашего тела влияет на сексуальную привлекательность? Ведь если задаться вопросом, что такое сексуальная привлекательность, то первое, что приходит на ум, это красивое лицо и тело, пропорции, гладкая кожа, ухоженность и так далее. Это набор определяющих признаков, которые лежат на поверхности, и являются неотъемлемой стороной человеческой красоты. Но давайте представим себе в целом привлекательного парня с красивым лицом, хорошо одетого и который при этом сутулится, походка неуверенная, плечи, шея и верхняя часть спины напряжены, опущенная голова, угловатые неуклюжие движения и при этом растерянная невыразительная физиономия. Идя вот так по улице, вряд ли можно надеяться поймать на себе кокетливые взгляды девушек.

Если в образе, который я описал, ты в какой-то мере узнал себя, или ты чувствуешь, что недостаточно привлекателен для девушек сексуально, то советую тебе всерьез задуматься над развитием своей грациозности и красивого языка тела. Приложив немного усилий, ты увидишь, как результаты не заставят себя долго ждать.

Тело является отражением нашего внутреннего состояния, психического равновесия, и если в человеке есть психологические зажимы и комплексы, то они неизбежно негативно проявляются в движениях, осанке и языке тела. Как ты уже знаешь, девушки очень тонко подмечают такие нюансы.

Решать эту проблему можно различными способами, но есть один метод, который одновременно и на 100% эффективный и очень приятный - это занятия танцами. А именно современными клубными танцами с элементами гоу-гоу и мужского стрип дэнса.

Танец дает возможность по-настоящему почувствовать наше тело и раскрепоститься. Он позволяет нам стать грациознее, двигаться более сексуально и естественно. Поскольку танец требует от нас полной концентрации на теле, голова освобождается от посторонних мыслей, освобождается сексуальная энергия, мы учимся больше чувствовать и любить свое тело. Помимо физической нагрузки, являющейся отличной тренировкой пластики и гибкости, прекрасно развивается координация, чувство ритма. Что немаловажно, при этом хорошо прокачивается выносливость, а это просто необходимо для качественного секса!

В комплексе это придает красоту и благородность движениям, дает нужный эмоциональный заряд и посылает в окружающий мир характерный энергетический импульс, который воспринимается как обаяние, сексуальность. Наверняка ты слышал фразу от девушек: «От него пахнет сексом» или «Он так красиво двигается, что я хочу его». Так вот, о танцорах девушки так говорят часто!

4
Крайняя запись

22 мая в Киеве тренинг "Уличные знакомства". Веду я: инструктор TLC Алекс. БЕСПЛАТНО!Всего 6 мест.

все записи (2 ответов)
Комментарии (0):