Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Egorka

Возраст:24

Пол:мужской

Город:Нижний Новгород

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Нижний Новгород. Мои впечатления

Пишу отзыв спустя неделю, после окончания тренинга! 

В общем, впечатления, ощущения и результаты тренинга, можно охарактеризовать одним словом - ПИЗДЕЦ!!!

А теперь по порядку:

До TLC я проходил 2 года назад РМЭС и в принципе думал, что и с девушками у меня все в порядке, и все я умею делать, а очень красивые девушки, которые реально цепляют - это не мой уровень. Во время перового полевого я понял, что ошибался и очень красивые девушки - это тоже мой уровень. И с этого момента понеслось!

Тренинг полностью сломал предыдущую модель знакомства с девушками, вернее сейчас этой модели вообще нет, знакомства стали естественными и спонтанными, именно этого я хотел получить от предыдущего тренинга, но увы, мне это смог дать только TLC. Домашка полностью закрыла проблему со знакомствами, а после начался вечер пятницы, клуб, туса, девушки, еще 1 клуб, еще 1, ресторан в 7 утра, теплоход, дальше тренинг, потом опять девушки, немного сна, тренинг, девушки, универ и только в пн в 12.30 я приехал домой и лег спать - это была самая лучшая ночь, растянувшаяся на 3 дня, в моей жизни, по количеству полученных эмоций.

Дальше я до среды приходил в себя, а потом опять созваниваемся с другом, звоним девушкам и опять до утра, в итоге после такого издевательства над организмом я заболел и вот сейчас понедельник, первый день я чувствую себя бодрячком, начинаю блок интеграции, а в 10 вечера к девочке "курить кальян".

После этой "адской" недели у меня появилась ясная картина соблазнения и опять же появилась та спонтанность, которой мне не хватало не в знакомствах, ни в соблазнении.

Сделаю обобщение - тренинг настолько крутой, что просто описать в текстовом формате очень сложно, либо это займет несколько страниц А4

Поэтому если ТЫ, читаешь этого отзыв и еще сомневаешься идти на LifeStyle или нет - иди, если ты  хочешь, чтобы твои отношения с девушками складывались так, как ты этого хочешь.

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):