Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Enjoy

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Ульяновск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

iCoach. Харьков. Мои впечатления

Начну с того как я вообще попал на этот отжиг! Как я уже на своей странице писал, что в ТЛС я пришел по приглашению одного человека. Прошел тренинг lifestyle весной и понял ТЛС- это не пикап и меня он этим купил! Когда пришло мне письмо от Томаса с приглашением на тренинг iCoach да и еще, что он будет проходить в Харькове (который славиться своими девочками) Я ПОНЯЛ, ЧТО пропускать мне НЕЛЬЗЯ!!! И всеми правдами и не правдами Я должен быть там!! Что в итоги и получилось !)!)

Сначала думал, что повторное прохождение LifeStyle для меня не будет открытием окна в Европу ! Но Томас все сделал грамотно! Он не стал зацикливаться на подходах... (почему не подошел? И все в этом роде). Он весь упор делал больше на совершенных нами косяках. Которые мы, потом детально разбирали. И находили как минимум два варианта как можно было вырулить в той ситуации...  Сейчас на трезвый ум понимаю, что прокачался еще на несколько уровней! И меня - это кончено же радует!

Когда я прочел письмо в котором было предложение пройти iCaoch! Со словами "Те, кто хорошо покажет себя во время основной части получат сертификаты инструктора" скажу честно меня оно сильно не зацепило!

Для меня главными задачами были следующие:

- Съездить получить новые знания в соблазнении;

- Посмотреть Украину (как живут люди) т.к я ранее не был;

- Переспать с чисто Украинкой девушкой и влюбить ее в себя по максимуму;

- Познакомятся с парнями с которыми совпадают интересы на проведения досуга, жизни.

Ну и было бы не плохо пройти сертификацию хотя о нем там и ЗАБЫЛ !!! Реально забыл приехав туда увидел сколько милых девочек. Ранее себе представлял, так РАЙ... И я полностью погрузился душой в - знакомства, вечерние свидания, кинестетику, поцелуи... Одним словом брал по максимуму в тот момент и не грузился!

Первая и вторая часть iCaoch я так понимаю - это был Мастерский для меня прошли как в тумане... Так как в сутках спал по три, два, а мог во все глаза не закрыть...  Но самое весомое, что хотел познать считаю у меня удалось.  Я сейчас говорю о детальном разборе влюблении и захода сверху!!! По моему мнению последние, просто срывает разум у девушки с азотно кислым ебальничком проверил и уже ни один раз. Буду впредь ей пользоваться с такими девушками!!! Но про влюбление - это вообще нужно писать мне блок !)

Было приятно услышать от Томаса "Ты не зря сюда приехал! Ты становишься инструктором". Так я попал на третью часть iCaoch, где занимались инструкторством для меня эти дни пролетели как МИГ!  Т.к  в первый день я попал только на середину (Из-за того, что меня никак не отпускала девушка постоянно твердила: "Мы больше никогда не увидимся, хочу побыть с тобой!!!",а Виктор он же "TORX" мне в тот момент слал смс одну за одной !! "Надо приехать тут важные и серьезные темы обсуждаются". Спасибо ему за ЭТО!!! Когда я приехал вся группа практиковалась на общении по телефону меня - это прям заставило собраться и включиться в тему. Считаю, что удалось.

Я ранее считал ОТМЕЧУ сразу по СЛУХАМ!!! Что Томас самовлюбленный паренек, с большим стержнем дерзости и не имение уважения к своим ученикам считая их за идиотов, неудачников, задротов. В процессе общения понял - это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ!!!!! А  когда у нас с ним зародился диалог на одну мне важную тему...  Были убиты последние мои сомнения. Он простой, адекватный и с такими же целями на будущие как у многих парней. Он вместе с нами тусовался каждый вечер на пролет. ( Если бы мы были ему не приятны или считал нас как я думал ранее то ФАКТ, что после занятий он не присоединялся бы к нашей тусовке хотя он и был ее центром). Возможно он себя так ведет с парнями, которые приходят не познать что-то для себя новое, а больше выпендриться, то с такими нужно себя вести именно так! ИМХО) Как тренер он гениален. Саму информацию преподносит для слушателя очень качественно, понятно и подобно. Остается взять и только проглотить. Т.к у него за плечами очень большая набитая не днем, а годами практика. Ответит тебе на твой любой вопрос да и еще даст совет как бы лучше поступить в этой ситуации.

Да и вообще давно я так не зажигал!! Чтоб прям десять вечером постоянно где-то тусоваться. Я конечно половину уже не помню мест, также как и девушек с кем не было секса, но к примеру была кинестетика.

Но есть моменты которые трудно забыть к примеру:

-В один день мы с TORX и Леней проехали примерно 15 заведений (кафешек, кальянных, ресторанов, баров) и 2 стрип бара и 2 караоке зала можно сказать так у нас прошло знакомство с этим прекраснейшим городом!!! И мы уже, потом знали куда нам стоит идти, а куда даже соваться не комильфо.

- Реально круто зажгли в Стрип Баре. Томас спасибо за кальян и в онлайне "взглядами" обратная связь! Там я в первые в своей жизни познакомился со стриптизершей, которая этой же ночью приехала ко мне, мы мило провели время наедине в процессе общения я получил два незабываемых минета...

- Клуб Радмир - это просто мега клевое место!!! Такое скопление милых и с хорошим социальным статусом девушек я давно не видел... Было приятно проводить там время. Кстати именно в нем успевал два раза за одну ночь уезжать с девушками!)) Да и именно около него я занялся в машине сексом с 27 летней, когда в клубе тусил ее мужик...  После, чего мне Томас сказал: "Не парься - живи проще, считай, что ты "Элитная блядь!". Когда был у меня гон и переживания...

- Пача Мама!! Блять - это просто пиздец!!! Я там завтракал, обедал, ужинал, курил кальян до и после клубов... Меня там знал весь персонал !! Они были в шоке, когда мы каждый раз приходили с разными девушками да и бывало, что по нескольку раз за день)) А перед уездом решил уж оставить свой след в этом месте... Если кратко! Опять же затрону TORXа он  еще та сука! Так же вошел в историю в этом заведении!!

- Метро!!! Почему-то большое скопления симпатичных девушек на нем перемещаются (т.к в моем в городе нет такого вида перемещения) было полезно получить практику !!!

Ну этот список можно продолжать и продолжать ...

Одним словом могу сказать, что в Харьков я влюблен до безумия !! И реально хочу поехать туда еще и еще и еще много раз. Кому интересно первое мое впечатление о самом городе могут прочитать в контакте http://vk.com/wall22685305_3951 либо же в блоге https://www.tlc7.ru/blog/Enjoy/id1220

Теперь я осознаю, что если ко мне обратится адекватный парень с тем, чтоб внести яркие краски в свою жизнь. У меня получится, что при знакомствах, что при общении которые разобраны еще более детально по полочкам в моем мозгу.

П.с Томас - Ты красавчик жду следующие сообщение с заманчивым предложением !!) Спасибо.

Вся наша команда

П.п.с Вся наша команда !!! 

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):