Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Enjoy

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Ульяновск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Чего хотят девушки

Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим, усталым после тренировки и чтобы у него было место, где можно молиться, потому что обеспеченные парни на тренировки не ходят и не молятся, а если у него есть хорошая машина и работа, то он вообще бездельник. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. 
По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?".
А сами девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Так же смешав некоторые статусы становится ясно, что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя...

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • Tracktor 28 августа 2013, 12:44
    Оригинально) вывод: сами не знают, чего хотят