Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Enjoy

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Ульяновск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Харьков

Харьков, ты покорил меня своей погодой. Было мега ахуенно гулять в легком свитере любоваться, местами, зелеными листочками на деревьях когда тебе приходит смс из России "С первым снегом!!!". Люди тут очень добрые и общительные...
Меня заворожили теплые взгляды прохожих и счастливые улыбки девушек, ЦЕНЫ! в ресторанах, барах, кальянных, метро 2 гривна и где-то за 35 гривен через весь город  тебя с радостью прокатят на карете)! Голубь который каждое утро сидел и ждал корку хлеба на балконе . Самое большое колесо обозрения с него вид не реально красив!! Встречая рассвет с прекраснейшим видом на весь город с ресторана на 11-том этаже, с кальяном на молоке и чашкой кофе... При том коренные харьковчане говорят, что они тут раньше не были и не знали даже о существовании такого места! Такое количество милых и красивых девушек на квадратный метр по моему вкусу я ранее нигде не видел...
Теперь я знаю, что прогулялся по самой длинной улице в Европе за ручку с интересной и милой девушкой. При том наше знакомство произошло спонтанно для нее) и так же на самой большой площади Европы дал взятку украинским гаишникам со словами "Вы очень честные ребята!!!"
Ночной клуб Радмир. Его аура и контингент людей меня купил. Для меня было дико увидеть игровые автоматы рулетку и т.д. Одно радует, что это не мое!
Сутро бар - это очень милое приветливое заведение, где я завтракал, обедал ужинал и после клубов, в милой компании курил кальян и где я нет, нет выкручивал лампочки...(когда это было нужно)
"Корова" запомнилось мне только кальяньщицей Анютой!)
Съемная квартира в которой мы могли себе позволить все что угодно.. Начиная от парилки, которой мы пользовались перед ночными клубами, заканчивая 3d телевизором которым мы так и ни разу не воспользовались ... Ну, а про зеркальный коридор лучше вовсе промолчу..
Украинский Акцент который сначала резал тебе слух, а к концу уезда начинаешь себя ловить, что сам разговариваешь так же ..
Хаванский (TORX), близнец мой - ты еще та сука!!! (сколько же мы могли бы совместно дать счастья девушкам, но это теперь одному богу известно) Я искренне рад что с тобой познакомился...И я уверен, что мы еще зажжем! На нашей волне некоторые люди не выдерживали такого драйва и просто сливались... А Мы жгли дальше! Это мы с тобой за одно ночь проехали более 15 заведений и 2 стрип клуба)) И после этого в суши-баре ели мороженное) Это мы с тобой ложились спать, когда молодешь шла на учебу, и поспав 1,5-2 часа шли завтракать в сутро бар... и пытались за 5-7 минут добраться до места!)

Влад - ты красавчик, чтобы тебе не говорили даже и не думай менять свой взгляд и тембр голоса... (запомни ты один такой и это твоё отличие от всех) Но на классику явно переходи. В клубе ты ахуенно выглядил и было заметно, что тебе прям самого перло от токого имижда... Если бы не работа, то я бы с радостью, с тобой поехал в дальнейшие турне до моря. Мы бы явно там оставили о себе след.)

Саня теска мой (SkoCH)!! Он просто красавчик влился в наш коллектив просто мега ахуенно.. И через пару дней он мне стал дороже тех людей кого я знаю большее время.. Хренова, что его нет в соц сетях. Но мы с ним еще ни раз зажгем...

Ден он же (груповушкник). Мужик, я так понимаю, мы с тобой одни смогли в Касте зажечь на полную. Я тебе завидую, что ты остался еще на несколько дней) Я бы точно зашел бы туда еще раз хотя бы для того, что бы попрощаться )


Макс ( MaxS)! Ты клевый пацанчик! Я благодарен Анатолию, что нас познакомил. Таких открытых и искренних людей очень мало меня окружают... Как окажусь на Украинской земле буду рад с тобой увидится...)


П.С Я влюблен в этот город в украинских девушек!)

7


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • TraFF 3 ноября 2012, 23:58
    Дружище... Много уже написано за Харьков и про Харьков, но я больше всего благодарен Харькову за лютейший мега отжиг, бессонные ночи и время проведённое с ТОБОЙ!!! С братом всегда жечь в КАЙФ!!! В декабре-январе продолжим!!!))))))