Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Enjoy

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Ульяновск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Поездка

1. Один уважаемый человек пишет в своём блоге о какой-то там смерти. Ебанулся! Нет чтобы там о тачках или телках на худой конец как в сауне нажрался с друзьями на выходных!

2. Второй уважаемый человек выкладывает какую-то ебатню - стихотворение "ПРОСТИ" ладно проехали ...

3. На днях мне ебнуло 26 лет и в этот ахуенный день мне выдали временные права за "обгон по встречке". Чет меня понесло, не об это же идет речь...ну да похуй.

4.Все же по очередной я трахнул всю компанию девушек, которая состоит из 4 пиздатых созданий. Самой последней я присунул в кинотеатре, хороший у нее попец, кубиками пресс! Не зря ходит в фитнесс зал. Ам... возбуждаюсь!! (Дрочить не собираюсь см. п.8). Перевожу их в коллектив "трое"  (упс... распизделся, впрочем, продолжим список всякой хуйни)

5. После вчерашнего празднования ДР у меня голова трещит, как спелый арбуз, которой накачен всякой хуйней. Половина вспоминается после разговора по телефону или входящего смс... НЕ буду утомлять, как все происходило (см. п. 7- там все написано), скажу лишь, что была ситуация один в один...

Понятно уже что еле - еле говорю и даже такая извечная радость, как попиздить, только напрягает.

6. Я опять пропустил через себя охуенно крупную сумму бабла за эти выходные, нихуя себе не оставив даже на завтрак в ебучем макдональдсе.

7. Июльский выпуск "соблазнители" полное говно, была мысль одна "Какого хуя??? Я потратил столько времени на прочтения - этого выпуска" вспоминая затронутые там темы, у меня случается необузданный понос с садомическими наклонностями. Кроме одной истории..

8. Я получил смс от милой девушки из Москвы (Пару инструкторов о ней наслышаны и в какой то мере заебаны):

"Я сижу в том заведении, где мы провели последние часы. Поймала себя на мыли, был бы ты рядом я прям тут взяла твой член своими пальчиками и начала бы нежно делать движения вверх вниз, доведя его до боевого состояния... прикоснулась своим язычком... губами.... засунула бы ее полностью до яиц...АМ"!!!)

(в чем же здесь хуйня спросишь ты меня? а хуйня в том, что я не дрочер, чтобы дрочить на смс или воображение)

9. Я пересмотрел Bludlivaya Kaliforniya все 5 сезонов. Сравнивая 1-ый и 2-ой сезон с пятым понял он стал похож на мыльную оперу и - это хуево! Что ожидать от шестого уже понятно...

10. О! забыл! ну и хуй с ним. забыл так забыл. А вспомнил - сижу сейчас гадаю хватит ли зарядки у ноута, чтобы дописать или придется в соседнюю комнату пиздюхать, но кальян меня не отпускает, продолжаю курить.

Ну ладно вышеуказанная позитивная хуйня не помешает мне чё нить написать раз уж я занялся этой ебатней.

Очень понравился эпизод в субботу одном "пафосном" ночном клубе. Сижу за барной стойкой. Передо мной сидит один пацаньчик откуда-то знакомый, кидаю ему идею "Давай вон ту девочку снимем двоем и трахнем. Квартира есть, все нормально" он теряется (наверно испугался или подумал какой-то тут развод) проехали... Замечаю паренька весь такой ахуевший "альфасамец" полюбэ!) Кидаю ему такую же идею у него глаза горят. Подхожу к ней начинаю мило общаться плавно объясняя ей, что шведская семья - это наше призвание и без групповухи ей одно дорога - убить себя. Она ведется... происходит введение и мы у него дома... разогреваю ее пока он готовит джакузи))) В момент отсасывания заходит он! снимает свои вещички вытаскивает свое милое членологалише покрытое шерстью, у меня пропадает все желание... " Одна лишь мысль в голове нужно съебываться и поскорей" Сливаюсь... Возвращаюсь в клуб при входе сталкиваюсь лоб в лоб с уставшей принцессой! Смотря в нее глаза, понимаю не зря я уехал с той компании. Мое предложение позавтракать "Ею принято" и мы в кальянной: блинчики, чай, кальян, моя рука между ног у нее, даю логистику. Уезжаем! Пока она купается я засыпаю... пару маневров с ее стороны и я прихожу в себя ...все прекрасно!)

О! еще эпизод днем ранее вспомнился! Стою в клубе смотрю парень пялиться на девочку боится подойти, разогреваю обоих (ради интереса), знакомлю, через час они "мило" воркуют присоединяюсь. Понимаю, что он несет ей всякую хуйню ( работа, учеба....и т.д т.п) она грузиться. Понимаю надо парня спасать! Хули тут еще делать! Прощаюсь с ним тактично забираю ее ( все равно у него ничего не получится) снова кальянная, чилаут, ее запах, близость... Вызываю ей такси, через пару минут пишу смс, чтоб не сложился негатив у нее: " Мои губы пахнут тобой и это ахуенно!"

Докуривая кальян, замечаю старых знакомых. Распизделись, спрашиваю одного: твоя любовь на чем ездит? он: На бэхи 5-ки. я: крутооо, а моя всего лишь на лансере и то эта тачка ее муженька. он: да, я крутой. я: да, но тем обиднее, что тебе в отличие от меня не дадут )

Так вот я говорю совсем не про ту историю, в этот момент вспоминаю про нее думаю надо позвонить узнать как она! Просто пообщаться захотелось...

я: Привет радость моя!) она: Ты в Ульяновске? Я: Нет. В Оренбурге хотел услышать твой голос... она: и все ??? я: молчу она: муж на смене будет в 10 утра... Лечу к ней!!!) Соскучился же по ее запаху... 9 утра уезжаю... На седьмом небе от ночи, родная кровать, сон, просыпаюсь, собираю вещи ,сажусь в машину и в Ульяновск...

Ну все, вот и сказке конец, не поржать так подрочить, всем удачи и не болейте, а то лишь истинная болезнь является поводом для выдрачивания из себя мыслей в блоге."

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (5):
  • Sanches 30 ноября 2012, 21:19
    Про Калифорнию - та же херь! Первый и второй сезон - мощь. Пятый сезон просчитывается целиком.
  • MIPone 1 декабря 2012, 17:41
    слишком много мата,а в целом хорошо!
  • talisman2003 9 декабря 2012, 21:47
    не нашел ничего такого за что бы это бессвязное творение с кучей мата было признано одним из лучших постов в блогах...
  • demetov 17 декабря 2012, 09:54
    да хорош вы так бойца критиковать! завидуете чтоли!? всё правильно! боец из Оренбурга так и должен общаться! знаю лично его, проходил 1 блог с ним! Саня - вообще красава, термоядерный хитросделанный матерный алфа-самец!))) рад за тебя, друг!
  • Tracktor 19 марта 2013, 11:50
    Это чё за дерьмо?