Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
ExtaZi

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Аргентина

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

1. Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после?

Изменилась жизнь, это мягко сказано, она просто капитально понемялась, поменялось восприятие соблазнения, точнее его до ТЛС и не было, но каждый я думаю как-нибудь знакомился и вот сейчас я могу понять почему мне та или иная девушка отказывала. Сейчас я даю волю своим эмоция, так сказать эмоционально раскрываюсь и уже могу вести беседу не за жизнь: Как дела? где работаешь? и т.д., так называемые ведра с говном, а находить некую фиалку в каждой девушке.

2. Как изменились взгляды на соблазнение?

После обширного курса теории и многочисленных полевых все уложилось в голове и я теперь могу общаться и соблазнять ту девушку которая мне действительно симпатична, а не пользоваться моментом от нужды, где ты соблазняешь только самые простые варианты, где абсолютно не надо делать ничего, когда ты рассматриваешь девушку как кусок мяса в магазине. Нет все начинается с общения, раскрытия обоих собеседников и установления точки симпатии после которой вы сближаетесь не только на физическом уровне, но еще и на духовном и эмоциональном.

3. Какие впечетления от занятий в зале?

Такого я еще в своей жизни не видел, абсолютно не включается сознание когда наш тренер говорит и изображет самую пиздатую девушку в Ярославле, а ты пытаешься ей что то сказать и не понимаешь почему же она не интересуется мной, потом перевариваешь, что сказал реально хуйню и сознание включается через пинки Сани SKoCHа, и все реально рабоет и только тогда, когда ты в себе меняешь все восприятие ситуации, что ты не в зале, а на улице, клубе, магазине или кафе понимаешь про позиционирование и внутреннее состояние абсолютно все, так что занятие в зале я могу спокойно назвать как дополнительные полевые)

4. Какие впечатления от полевых?

Первое полевое сломало почти все мои многолетние латы безэмоциональности и когда я в себе прогнал весь диалог, то постепенно начал понимать весь вкус тех эмоций, которых мне не хватало, так же было с каждым новым полевым, теперь каждый новый день я сам могу спокойно устроить себе любое полевое когда выхожу из собственной квартиры и наслаждаюсь каждым моментом жизни.

5. Какие у тебя впечатления о тренере/тренерах?

Тренер я считаю был у нас самый опытный, несмотря на то, что это для него был первый тренинг ТЛС в качестве тренера коучинга, блин у меня с первых минут занятий сложилось впечатление, что он живет этим и это его не работа, а жизнь, и оно оказалось верным, Саня профессионал своего дела и за это ему большущий респект, поставил меня в нужное русло, а дальше осталась только моя личная работа над самим собой и перех на следующую ступень в опыте соблазнения. Так же не могу не отметить всю нашу Ярославскую тусовку, у нас уже просто большая семья, так же большой респект Дэнчику Смирнову за его ответы на мои вопросы, было даже так что Дэн говорил я хочу больше вопросов, но их на тот момент просто не было, он уже и так ответил на все вопросы. Так же сапортам Роману Юрьевичу! Игнату, Жене, Димону, Ване, Игорьку за его мега задания в Вернисаже и всем кого не назвал но всех помню.

6. Что можно было сделать лучше.

ВСЕ БЫЛО И ТАК ОХРЕНЕННО!!!!

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):