Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
ExtaZi

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Аргентина

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мастерский. Ярославль. Мои впечатления

После окончания Лайфстайла на следущий день решил для себя что точно иду на мастерский, и решался вопрос лишь во времени где проходить. Тот материал который давали нам на лайфстайле, как фундамент здания с подземной парковкой, ну, а дальше само здание построил мне в голове мастерский блок.

Темы, которые нам раскрывали в этом блоке, сильно отличались по своей эмоциональности, сложности, глубине и чувственности девушки, поскольку видя девушку ты на уровне интуиции уже знаешь что ей сказать и самое главное как.

На протяжении этих 3 дней атмосфера тренинга была настолько захватывающей и интригующей с каждой новой темой, что домой ехать абсолютно не хотелось и сразу двигали либо в клуб либо в бар для отработки своих навыков соблазнения.

Респект Евгению и Томосу, за то, что Ярославль стал точкой начала серии мастерских по всей стране и мы раньше всех получили опыт сверхестественного соблазнения, но думаю дальше будет только интересней.

Ребят, не сомневайтесь в результатах тренинга и стоит ли идти, ответ должен лишь один - ДА! Все встретимся на следущих тусовках и мероприятиях, которых теперь благодаря бурному развитию станет еще больше.

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):